注册 登录
江山人网 返回首页

anteng2528的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?13777 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

江山出了一个没有道德的瓜农!!!

热度 6已有 932 次阅读2013-8-5 19:00 | 老奶奶, 好奇心, 江山, 香瓜

前两天我去江山农贸城买菜,看见一个老奶奶在和一个卖瓜的吵架,本人好奇心强走前看究竟,原来是老奶奶挑了一担菜买完了想买个西瓜回去给孙子吃,买了两个,说好了现场破开好的话买,不好的话不要,瓜农很自信的说你随便抱都不错的,老奶奶买了两个一个现开了看着还能过关就抱上了车,把两个的钱都付了,之后想想要把另一个也给开了,开了之后整个瓜是白色的,就像我们吃的香瓜似的,老奶奶不愿意了要换一个, 老奶奶说我4点起床卖菜一上午还没有卖到这两个西瓜的钱,就给我退了吧! 瓜农怎么都不给换,还说卖出的概不退换,还说如果大家都像你这样买瓜我还怎么做生意,边上的路人都在说他也不换,有这种人吗?最后老奶奶说了一句让我觉得挺对的话“你这么做生意早晚会做不下去的,就这一个瓜钱你还能发财不成,今天是我一个老太婆,哪次你碰到脾气不好的把你整车都扔了!”这种 人我们都要声讨,附上照片一张,大家记住别买他的瓜 +++

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 □靓□☆MP3 2013-8-8 22:27
............
回复 海上飞燕 2013-8-11 14:05
   是该声讨的
回复 勿,忘我 2013-8-12 14:20
哎。。。现在的人。。。
回复 开始懂了 2013-8-15 01:06
改天去汇下,敢嚣张砸了他的车。。
回复 幸运宝宝 2013-8-19 20:50
这人真不会做生意,有本事跟有有钱人横,跟没钱没地位的人横个什么劲哦。
回复 随意看看 2013-9-2 20:43
这种人真是欠揍

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册