注册 登录
江山人网 返回首页

耶耶耶的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?40017 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我想有个人。。。(交女朋友)

热度 2已有 407 次阅读2012-9-6 15:24 | 交女朋友

我想有个人…他的签名只为我写;他能在QQ 上给我一个唯一的分组; 跟我在一起时,眼里只有我;只会在我面前脆弱…
我想有个人…把他心里想的全部倒给我,在他看我的时候总会让我充满暖意,而不是冷冷的…
我想有个人…总会想我,而且会让我知道,会给我关心,说些让我暖心的话…
我想有个人…不会欺骗我背叛我,生气的时候会跟我说:“我生气了!”而不是在心里藏着…
我想有个人…能对我的付出有很大的反应,会在我和他的朋友之间重色轻友一点,能在我累了的时候给我个大大的拥抱,能珍惜跟我独处时的那点短暂的时间…
 我想有个人…能在分别时,离去的路上回头看我一眼冲我笑笑…
我想有个人…会在有机会时想尽一切办法和我联络,会给我许多鼓励,会把我在乎你表现出来,能经常说喜欢我,爱我
我想有个人…能不管别人怎么说怎么想,坚持他的看法,每天精神满满的,而不是萎迷不振的…
我想有个人…能为我写点什么…那怕几个字也好,把他喜欢的事拿出来跟我分享,能把曾经追求的东西,现在看淡一点…

不知道这个人什么时候能出现!

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 KEYES52 2012-9-10 08:42
出现了,你也不一定能珍惜呢?
回复 耶耶耶 2012-9-20 12:09
KEYES52: 出现了,你也不一定能珍惜呢?
出现了,我一定会好好珍惜。
回复 KEYES52 2012-9-20 15:11
谁知道呢。。
回复 耶耶耶 2012-9-25 11:34
KEYES52: 谁知道呢。。
现在家里催啊!不珍惜都不行了!
回复 KEYES52 2012-9-26 15:55
   活该
回复 天下第② 2012-9-27 07:37

回复 耶耶耶 2012-9-27 07:58
KEYES52:    活该

回复 耶耶耶 2012-9-27 07:58
天下第②:      

回复 天下第② 2012-9-27 15:40
我怎么看不懂 你是男是女呢~ 上面写交女朋友,下面的文字里 全是他~而不是她~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册