注册 登录
江山人网 返回首页

耳_東_陳的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?50554 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在出国怎么样啊

热度 6已有 877 次阅读2012-10-11 08:16 | 怎么样, 出国

现在出国啥情况啊,主要是什么工作。还好不好啊。本人想出国打工两年,挣点钱再回江山来讨老婆。希望人网的朋友来给点意见。

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 猪_哥 2012-10-13 11:30

回复 食客大胃王 2012-10-15 09:38
没技术、没文凭、或者英语不怎么样,出去两年也只能带回10W
回复 江山礼贤 2012-10-15 20:00
现在的中国打工也不会比出国差了。国外也不是很好。
回复 总想看看你的 2012-10-16 20:11
去日本比在江山好,不要听他们糊说在江山打工有多好,
回复 食客大胃王 2012-10-18 08:22
总想看看你的     你知道个毛,日本是你说能去就去的吗?有些人为了去日本花了一年多时间也没去成。又浪费精力和钱。去了日本、运气好的三年节约点能个20多W人民币,运气不好的,除去成本都没剩下多少了,日本不是适合每个人去打工的地方
回复 耳_東_陳 2012-10-18 09:54
食客大胃王: 总想看看你的     你知道个毛,日本是你说能去就去的吗?有些人为了去日本花了一年多时间也没去成。又浪费精力和钱。去了日本、运气好的三年节约点能个20多W人民 ...
嗯  挣钱也是要靠运气的
回复 ┆╲灬木頭亼 2012-10-25 13:52
还是去日本吧,不过比较耗时间,现在汇率还算不错的,一般除去本钱20W还是有的吧,当然不要乱花钱,其实在江山的开销更大,朋友多,活动也多,钱很难存,在那边一般不怎么出去就不会花钱了,我是刚日本回来
回复 ┆╲灬木頭亼 2012-10-25 13:55
食客大胃王: 总想看看你的     你知道个毛,日本是你说能去就去的吗?有些人为了去日本花了一年多时间也没去成。又浪费精力和钱。去了日本、运气好的三年节约点能个20多W人民 ...
那你去过么?不要说的这么偏激吧,在江山打工你3年能存多少钱呢?
回复 食客大胃王 2012-10-25 23:21
偏激,我 说的 是 事实,去过你相信吗
回复 qzyylwyxgs 2012-10-27 15:04
耳东陈,想出国就拿点行动出来,光说不动没用,我是办 出境劳务输出的这边单子很多, 过来看看吧,-走自己的路,让别人去说吧......

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册