注册 登录
江山人网 返回首页

小财迷的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?60973 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我们的十年

热度 1已有 531 次阅读2013-1-11 11:13 |个人分类:我们的过去、现在、未来

2002年12月17日,我与唐去村委考试,看着那些都好陌生的题目,心里战战兢兢,生怕考试不及格拿不到结婚证,刚才拿试卷的时候妇女主任可说了必须达到90分才行。好不容易完成了所有的题目,却不敢交上去,多么害怕一会儿分数不够领不到手。可一到主任手里我们就开始后悔,她居然连看都不看就给我们办手续盖章。合着我们害怕了一个上午都被耍了呀。不过看着那大红印章,看着挨在一起的两张傻笑傻笑的脸,好吧,一切都可以原谅。

2012年12月17日,因为10年前与唐拍了那张傻傻的并被盖了章的结婚照, 于是十年后的今天成了我们的10周年结婚纪念日,这是一个多么值得纪念值得庆祝的日子,至少至少我们应该去西山公园约会一上午,再去拉芳舍享受一顿丰盛的午餐,晚上再到江滨路上走走吧。可是,除了给自己买束花,我--还能奢望什么呢.......这不可原谅,可又是谁的错?好吧,是生活的错

刚才唐打来电话,心里一阵窃喜,没想到一向不懂浪漫的老公居然也记得这个特别的日子,满心欢喜的接通电话,差点没让我晕倒:“这个月的房贷快要到了,卡上的钱你存了吗?”老公呀.........好吧,我原谅自己当初找了你,因为你是我优秀的老公,我的唐

结婚十周年纪念日,这样一个特殊的日子,理应写写十年一路走来的酸甜苦辣与幸福悲伤,回忆回忆生活中的苦与乐,可是这段时间事情又多又烦,实在没心情,请原谅这一个十年就这样过去了。下一个十年
的今天,我们依然感谢当初彼此的选择与一路的坚守

谢谢你唐,十年前我选择了你,而你给了我一个美好的未来..........

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 岁月无痕 2013-1-20 15:05
考试不及格拿不到结婚证???
回复 小财迷 2013-1-23 10:32
岁月无痕: 考试不及格拿不到结婚证???
out了吧?我结婚的时候还真就碰上考试了,不过不及格拿不到结婚证是妇女主任诈我的,考完后才知道,晕死了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册