注册 登录
江山人网 返回首页

小皮园子的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?62794 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好冷{{{(>_<)}}} 心都冷了

热度 3已有 784 次阅读2013-2-7 17:26

快过年了
大家都盼着过年
我想回家过年 但是今天回了下家 说实话 心里凉嗖嗖、的
一回家 七大姑八大姨 又问 男朋友的事  赶紧找啊 别挑了
我苦笑啊  真的是苦笑 我没挑啊 找不到合适的 总不能随便找个凑合吧
我哥开车送我去车站路上也说  找个人明年把自己嫁了吧 你现在工作待遇又不差 别挑了  差不多可以了 所有的激情到后面都是平淡
我都不知道怎么解释
车子摇了将近2个小时到江山 我都服了那个司机了 怎么开的  路上同事打电话说  发钱了啊今天 我说知道啊 手机短信工资和奖金嘛 她说还有现金呢今天发到科室的 终于让我暖了下心  哎  感情没有就没有咯 有工作 至少人民币能抚慰下我的心灵呗   同事问 怎么那么吵 我说 老家回来车上  同事客气的说   又被唠叨了吧   唉  这年头 不是我不想找 找不到合适的 我有什么办法啊
亲们 ,你说在江山 我能找到自己的意中人么 ?说实话  我自己都不知道

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 岁月无痕 2013-2-11 21:43
在江山 能找到自己的意中人;
回复 三月阳光 2013-2-17 08:19
同是天涯沦落人!!!我都被唠叨了好多年了,拜年都不敢去
回复 小军 2013-2-17 20:10
哈哈,很正常呀,亲戚之间聊的话题也就这些事情嘛,当做关心就好,心就不会凉了哦!
回复 小皮园子 2013-2-18 19:40
三月阳光: 同是天涯沦落人!!!我都被唠叨了好多年了,拜年都不敢去
是的  这次 过年感冒 门都不想出
回复 小皮园子 2013-2-18 19:41
岁月无痕: 在江山 能找到自己的意中人;
希望吧  谢谢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册