注册 登录
江山人网 返回首页

小良怕狼的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?7906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 7已有 916 次阅读2010-11-14 18:11 |个人分类:随感

据说我昨晚喝醉了

11月13日,二姐的婚礼,下午随车队一起去男方家——今天我做舅舅,是代表娘家的——我最大。

晚餐,与是男方家的舅舅一起做的上王头。坐上了,倒了碗酷儿。给爸爸拨了个电话:爸爸说,今天你是一定要醉着回家的,不醉就不能回来。  这有如圣令。
 挂上电话,我一口气干了酷儿,家酿的糯米酒满上了。八人一桌,现在的局面是三个酷儿五个米酒。
    打圈,都是细口一扪,谁都没有放开,都在揣测着,保留着。一圈过后,我拿同位的大舅舅开刷了,他直说今天身体不好,欠佳,酒不能入。碰过碗后,我一口气分两次喘,喝的干净。接下来,一个一碗,那酷儿的也换了,留了两个,一个是要扶我回家的,一个是开车的。其余的全干了。
   再后来我记得是开始行酒令了,好像我赢的挺多。再后来的事我就不记得了。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 admin 2010-11-14 22:09
恭喜你,又醉了....

上王头不是随便坐坐的
回复 sencem 2010-11-14 22:47
人醉 心不醉
回复 了了 2010-11-15 09:10
回复 溪边小木屋 2010-11-15 13:44
有道是酒不醉人人自醉,哈哈!
回复 小良怕狼 2010-11-15 17:57
醉了醉了,真醉了,哈哈哈。
回复 世界遗产江郎山 2010-11-17 09:49
醉了,好事情啊,按我们江山人说,你亲戚家的猪会大的很快很肥。
回复 小良怕狼 2010-11-17 18:37
世界遗产江郎山: 醉了,好事情啊,按我们江山人说,你亲戚家的猪会大的很快很肥。
要的就是这话,哈哈。果然懂,哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册