江山又出大人物了!!!又出了位将军
我心依旧7030G 发表于 2012-1-15 17:58:26 | 阅读全部
一元村官 发表于 2012-1-16 21:42:33 | 阅读全部
周强水 发表于 2012-1-13 10:24
我村上的

你们村发达喽!
傲斑马 发表于 2012-1-16 22:13:15 | 阅读全部
第一滴血 发表于 2012-1-13 11:33
要是把钓鱼岛拿回来了,要是把藏南拿回来了,要是把我们南沙的岛要回来了,那么这个将军的含金量是不得了的 ...

建议版主删除该贴!原因涉及国家军事机构机密!
将军又能怎么样?一颗狙击子弹就没有,所以没有什么好说的,最好也不要宣传,只有小井市民好摆弄!

珍贵一生 发表于 2012-1-17 15:32:49 | 阅读全部
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
耗子 发表于 2012-1-17 19:22:05 | 阅读全部
敬礼
第一滴血 发表于 2012-1-18 17:43:59 | 阅读全部
傲斑马 发表于 2012-1-16 22:13
建议版主删除该贴!原因涉及国家军事机构机密!
将军又能怎么样?一颗狙击子弹就没有,所以没有什么好 ...

下辈子你好好干,也混个副部将军以上的干干,估计好多人也会替你感到骄傲的。以后要加强学习,我所说的都是度娘告诉我的,可怜的孩子。。。
傲斑马 发表于 2012-1-19 12:54:39 | 阅读全部
第一滴血 发表于 2012-1-18 17:43
下辈子你好好干,也混个副部将军以上的干干,估计好多人也会替你感到骄傲的。以后要加强学习,我所说的都 ...

“国之重器不示于人”的道理都不懂,还在这可怜这个,可怜那个。{:soso_e140:}
哪天楼主若能老老实实数上一万粒黄豆,那时就会知道:一个人对于13亿人来说,算个什么?对于全球60亿人来说,又算个什么?{:soso_e147:}
到时才会知道:如何是天下之大,如何又才是天下之小!
天南地北 发表于 2012-1-20 21:14:17 | 阅读全部
别说当了将军就是当了国家总理跟楼主也没任何关系。
如此炒作对他本人对我们江山都非常不利,楼主目光过于短浅了。
假如有境外敌对势力通过本网站了解到他的家并找到他的家人,假如通过各种手段收买了这位将军,那么后果呢如何呢?有没有想过?所以本人的意思是删帖处理。
名城在线论坛 发表于 2012-1-31 23:55:47 | 阅读全部
我觉得这样的纸上谈兵的将军远远不如江山贵宾{:soso_e120:}
第一滴血 发表于 2012-2-5 18:08:00 | 阅读全部
天南地北 发表于 2012-1-20 21:14
别说当了将军就是当了国家总理跟楼主也没任何关系。
如此炒作对他本人对我们江山都非常不利,楼主目光过于 ...

是的,他跟偶一毛钱关系没有,但我发帖就跟你有半毛钱关系了?!多加强学习,建议你百度下,你一百度,度娘什么都会告诉你。搞的自己很懂一样,建议你去百度搜一下,将军以上的,百度都能搜到资料,按你的狗屁理论,这些人都能被间谍收买的可能?!无知!!!