活着真好!
莫念 发表于:2012-10-12 21:52:11 复制链接 发表新帖
阅读数:2228
[yy=http://music1.tianya.cn/upmusicfile/2007/5/21/32291_12056645.wma,1]1[/yy]
      其实今年的自己不知道折腾了多少回,可不知为何,最近的心却如此淡定。很平静很平静,平静的自己都不敢相信。
      或许是自己也折腾累了,或许是都经历了,也就没遗憾了,然后可以知道自己该怎么生活了。
      凡事的确需要自己去经历了才体会其中滋味。所以,不管是怎么样的结果,我都不后悔自己走过的路。至少自己都亲身去走过了体验了。自己也就没遗憾了,过程很重要,不是嘛?

在现如今这个社会中,每个人都不知道下一步会发生什么事。
       就像有一天我打开人网,忽然就看见我们江山一个年轻的男孩消失了,20岁,多好的年龄。看着看着,看的心情很沉痛。
       前两天回的江山,看到为小英雄祈祷这个活动,我果断傍晚跑去了江山。
       走近文化广场,拿个了一支菊花,心情也随之沉了下来,看的我很难过。
       默哀的时候, 我心里深深的祝福这个英雄,虽然我们素未相逢,但是你的确是江山的英雄,希望在另一个世界能够安详。

走出文化广场,大家的生活依旧,一群老年人跳着健身舞,街上依旧是来来去去的行人。好像刚才的所有沉痛都已经消失了,的确,每个人都在生活,不会因为少了谁就不生活了。
       现在的我,很平静。
       今天的祈祷,只想很淡淡的感叹一句:活着真好!

真想说。其实生活很简单,平平淡淡的过,做自己喜欢的事情,能活着就是最大的幸运。有的时候别太为难自己。
      金字塔就是这样形成的,有塔尖的人,必然有塔底的,就算处在塔底,那又有什么关系?起码我们基础稳固,我们没有掉下的危险,笑一笑吧,世界还是很美好的,因为我们还可以以我们微不足道的力量,去帮助那些可以帮助的人,因此,我也会快乐。
     忽然发觉又成长了一点,明白了一点。

对自己说:小亦,好好爱自己,好好照顾自己,好好生活。踏踏实实的过好每一天。  

亲~你下面还有俺呢  发表于 2012-10-13 13:33

评分

炎彬 + 7 神马都是浮云

20 条评论