你用的什么牙膏?有漂白剂!
和睦之家 发表于:2013-5-3 15:44:08 复制链接 发表新帖
阅读数:1220
牙膏也中招?中华、黑人等6种美白牙膏被曝含漂白物】国家质量监督检验检疫总局官网转载文章称,部分美白牙膏含不少漂白剂。调查发现,中华、高露洁、黑妹、佳洁士、黑人、立白共6个品牌美白牙膏或多或少都含漂白物质。此类物质对牙齿釉质层有损伤,很多情况下不可逆转.(人民网)PS:你早晨用什么刷的牙?

15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
探索与发现 发表于 2013-5-3 16:00:48 | 阅读全部
不怕,我正在用的是,没有正规牌子的黑炭牙膏。经鉴定,不在楼主公布的上述品牌里。
和睦之家 发表于 2013-5-3 16:02:32 | 阅读全部
李敖点评郭美美——年轻姑娘炫富,无非是两种情况:“要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼,舍此无它!” 郭美美说家里暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢? 结果一致认为是最牛逼的股:屁股。于是,我猛然间懂了,其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。我从前一直不明白, 为啥老婆叫大房 ,二房, 如今真的懂了,
持杆手台球俱乐部 发表于 2013-5-3 16:06:05 | 阅读全部
黑妹   中招了
admin 发表于 2013-5-3 16:08:20 | 阅读全部
用过黑人!
璩琚 发表于 2013-5-3 16:36:39 | 阅读全部

你也是千红公司的?17块多,有点贵,我一般用3块左右的。这次以为黑妹好一点,,,,,  详情 回复 发表于 2013-5-3 16:40
江山礼贤 发表于 2013-5-3 16:40:47 | 阅读全部
璩琚 发表于 2013-5-3 16:36
http://detail.tmall.com/item.htm?id=15917985132

你也是千红公司的?17块多,有点贵,我一般用3块左右的。这次以为黑妹好一点,,,,,
凡客工作室 发表于 2013-5-3 16:43:58 | 阅读全部
云南白药的   舒适达的     之前用利齿健   还不错的  刷牙很重要   不过我现在想想一支好的牙膏不如一支好牙刷....  牙多好?

啥牙刷好,嚴重牙龈出血,都不敢刷牙了  发表于 2013-5-3 16:52
静静的灿烂 发表于 2013-5-3 16:46:14 | 阅读全部
我用的就在黑名单内——中华{:soso_e134:}
黄久良 发表于 2013-5-3 16:50:39 | 阅读全部
這幾年用的是雲南白藥,以上的品牌以前都用過

牙龈出血 会不会是上火 云南白药不错 牙刷挑软一点就OK 那种软毛的  发表于 2013-5-3 17:29
12下一页