注册 登录
江山人网 返回首页

小乖兽的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?35938 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

重温童年之梦

热度 5已有 809 次阅读2012-6-16 22:59

清澈的小溪,依稀记得小时候那可是条大河

店坝头水库,怎么都没有人修剪边上的草呢,连字都看不到了

水有点 深,都到我膝盖了

满载而归吗?看他们那高兴样

小河蚌现在已没有那么多,只记得以前,一抓一大把

抓螃蟹的小男孩,摸河蚌的小女孩

看我们这认真的劲,连鞋子都坏了

今天跟人说我在摸河蚌,竟然有人问我是什么?只好来个特写给他了

努力了一个半小时的战果,只有这么几只,还那么小

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 女主角 2012-6-17 15:05
我也是何家山的,怎么不知道有这个地方?还可以抓螃蟹
回复 小乖兽 2012-6-17 21:55
女主角: 我也是何家山的,怎么不知道有这个地方?还可以抓螃蟹
店坝头你知道吗?就是店坝头水库下面的那条河
回复 女主角 2012-6-17 23:27
哦,我是面桶坞,每次回家经过那儿
回复 小乖兽 2012-6-18 08:51
女主角: 哦,我是面桶坞,每次回家经过那儿
应该是你家离那里有点距离所以你就没去了啊
回复 女主角 2012-6-18 21:15
呵呵是的
回复 江山礼贤 2012-6-19 13:33
我曾经在这河里洗澡。
回复 O(∩_∩)O~43120 2012-6-19 13:50
俺小学也在你那里读小学的,不知道你是8几的啊?
回复 小乖兽 2012-6-19 21:49
O(∩_∩)O~43120: 俺小学也在你那里读小学的,不知道你是8几的啊?
我88的,只是我小学不是在彭里小学读的
回复 小乖兽 2012-6-19 21:49
江山礼贤: 我曾经在这河里洗澡。
真滴假滴?
回复 O(∩_∩)O~43120 2012-6-19 21:50
哦,小妹妹
回复 小乖兽 2012-6-19 22:11
O(∩_∩)O~43120: 哦,小妹妹
奔3了,还小?
回复 高处不胜寒 2012-6-21 12:26
抓螃蟹,捡螺丝,好喜欢。
回复 小乖兽 2012-6-21 16:09
高处不胜寒: 抓螃蟹,捡螺丝,好喜欢。
那你也去啊
回复 高处不胜寒 2012-6-22 08:12
我在的地方没有这些可抓。
回复 小乖兽 2012-6-22 15:11
高处不胜寒: 我在的地方没有这些可抓。

回复 夜墨如烟 2012-6-22 20:40
不错啊,小时候的美好回忆!
回复 小乖兽 2012-6-22 20:55
夜墨如烟: 不错啊,小时候的美好回忆!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册