注册 登录
江山人网 返回首页

小乖兽的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?35938 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有没有这么一个人

热度 1已有 895 次阅读2012-9-10 14:18

有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得?有没有那么一个人,你想要忍住不打他电话,可你的手总会不自觉的按下他的号码,却又不敢拨出去?有没有这么一个人,哪怕你知道他只是个过客,而你终究只能当个路人,却还能不顾伤痕累累,还是要抓着不想放弃?
          女人之所以活的痛苦,是因为:上床前太天真,下床后太认真.
          即使知道以后我们不再会有任何的交集,却不愿提起这是个事实。
          人都说我心够狠,可是谁又能明白我的软弱在哪里?或许我的提起会让他们觉得不值得,其实爱情真就那么的简单,没那么多的值得不值得。
          为何我做不到以前的淡然,走就走,实在大不了就哭一把,第二天还不就是我?人难道真会随着年龄的增长越来越感性吗?我以为我能把握好自己,可以在这场所谓的爱情的游戏里游刃有余,可是没想到我输了,输的一败涂地。于是乎,我只好举白旗投降了,投降了也才发现,原来这已经没有用了,彻底的还想去归顺?
          记得有那么一个男人对我说过,喜欢一个人,只要和她静静的呆在一起,哪怕看着她笑也会觉得幸福的,只是一个简单的拥抱也会让他 开心不已。我听后对他的话 嗤之以鼻,觉得这根本不可能发生在我的身上。可是等我觉悟过来是发现原来我已深陷其中。  
          其实 你该醒醒了。你已经做了太多无谓的挣扎,太多荒唐的事情,太多盲目的决定,而错过了太多本来的幸福,太多安静的生活,太多理性的选择。现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。
         我真的很困惑,当每个人像我述说着她们的爱情有多美好时,我有的是什么?为什么明明都一样一样的,而我有的仅是那说不出口的苦涩?却又是那般的放不开?
         抑或是,我们已经习惯了,那原本该有的习惯。

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 江山男子汉 2012-9-11 22:45
太长飘过
回复 小乖兽 2012-9-12 07:03
江山男子汉: 太长飘过

回复 江山男子汉 2012-9-12 08:39
呵呵 没仔细看。太长看的眼睛累啊。
回复 小乖兽 2012-9-12 23:26
江山男子汉: 呵呵 没仔细看。太长看的眼睛累啊。
呕心沥血之作
回复 江山男子汉 2012-9-13 12:38
小乖兽: 呕心沥血之作
下次一定细看。记得下次简介写哟、;

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册