注册 登录
江山人网 返回首页

AQ娃娃的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?50226 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我想要唱歌,想要有人和我一起走

热度 3已有 1021 次阅读2012-9-4 11:10 |个人分类:心声| 唱歌

从小就很喜欢唱歌,可是人一直在长大,我的勇气却从来没有长大,现在走出社会,每天上班,可是我却发现自己想要唱歌的欲望一天都没有减少,好想要每天在有音乐的地方睡着,在有歌声的地方醒来,现在也二十好几了,不想要就这样和自己的梦想擦肩而过,好想鼓起勇气,最近杭州这边的“中国好声音”很火,身边的朋友劝我去参赛,我说我不去,第一个原因我想是因为自己的能力不够上这样一个舞台,第二,我的勇气不够;我身边好像都找不出和我一样有这样强烈的欲望的人,或许都为了生活而改变着!所以,我很想通过网络找一个,或者很多个在音乐上志同道合的人,大家一起往前走,如果有人看到这个日志,有意向联系我,交个朋友,当然最好是大家一起来玩音乐,虽然现在我还什么都不成熟,唱歌也没有什么感情,乐器也都不会,但是我会学的,而且相信在音乐的路上,有朋友一起,会走的更远。。。
       也许我这样做也是在为自己找一个勇气,也许我想要有人来指引我。。。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 □靓□☆MP3 2012-9-5 11:47
小样  挺你一下   甭管别人怎么说   走自己的路..........
回复 AQ娃娃 2012-9-5 21:13
谢谢啊
回复 xiaomao1988 2012-9-9 13:16
..................
回复 AQ娃娃 2012-9-10 14:24
xiaomao1988: ..................
小毛?哪儿的。。。
回复 xiaomao1988 2012-9-10 19:18
贺村
回复 AQ娃娃 2012-9-11 08:31
你好你好
回复 akingdong 2012-9-18 19:43
要勇敢,当你的生活因为你的梦想完全颠倒错乱的时候你就离成功不远了。加油,为梦想勇往直前,勇敢让恐惧消失,信心会让你越唱越好的。
回复 AQ娃娃 2012-9-19 09:08
akingdong: 要勇敢,当你的生活因为你的梦想完全颠倒错乱的时候你就离成功不远了。加油,为梦想勇往直前,勇敢让恐惧消失,信心会让你越唱越好的。
谢谢,我相信,我一定要更勇敢,我一定会更勇敢!
回复 akingdong 2012-9-19 23:54
嗯,加油!当看到别人发光的时候,就会很羡慕,也会联想自己;决定去做,可是坚持不了,那就不是我的梦想。你加油
回复 akingdong 2012-9-19 23:58
加油!
回复 AQ娃娃 2012-9-20 08:10
akingdong: 加油!
祝你早日找到自己的梦想!
回复 akingdong 2012-9-20 23:52
3Q

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册