注册 登录
江山人网 返回首页

AQ娃娃的个人空间 https://forum.jiangshanren.com/?50226 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好想要自暴自弃

热度 1已有 740 次阅读2012-9-16 09:38 |个人分类:心声

现在正朝着梦想爬行,每次会去唱喜欢的歌手的歌,可是我的音准都不能唱准,而且,每次唱的那么吃力,感觉自己怎么唱都那么难听,重点是我怎么唱的那么难听呢?可是心里又不停提醒自己只要努力练习就可以有唱好的一天,那么遥遥无期呢!
      我不可以自暴自弃,缺乏自信,没有底气在梦想面前都已经不算什么了,自暴自弃的时候我会继续告诉自己,有一天我可以唱的很好,我也可以用自己的歌声打动自己,只要一想到有这么一天, 我的心就不累了,我又充满力量了。。。
      其实有的时候听到一些天赋歌手,他们的歌声好像天籁一般的,就很羡慕,自己却没有这样的天赋,但是一些后天努力的歌手却给我很大的鼓励,告诉我这个世界上并不只是有天赋才能做好一件事,所以我会更努力,不准在追梦路上不开心!有梦的你们也是一样,不要自暴自弃!!!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 akingdong 2012-9-18 19:38
有梦想就很幸福,很多人都不知道自己想要什么;梦想让一切痛苦变得可以忍受,真的喜欢唱,就要努力唱下去,但要学习、学习如何唱,找个好教练教你,坚持到最后你可以唱的很棒。
回复 AQ娃娃 2012-9-19 09:10
akingdong: 有梦想就很幸福,很多人都不知道自己想要什么;梦想让一切痛苦变得可以忍受,真的喜欢唱,就要努力唱下去,但要学习、学习如何唱,找个好教练教你,坚持到最后你 ...
嗯。。。
很想知道你是做什么的,有没有梦想?
回复 akingdong 2012-9-19 23:52
小的时候不知道,现在又不急得了,所以一直在寻找,只希望明天跟今天不一样。
回复 akingdong 2012-9-19 23:58
小的时候被人欺负,家长很严格,所以一直都很内敛,不敢有什么妄想;长大了出去上学,能够获得自由,很开心,或许就是希望自由,希望未来跟现在不一样。
回复 AQ娃娃 2012-9-20 08:16
akingdong: 小的时候被人欺负,家长很严格,所以一直都很内敛,不敢有什么妄想;长大了出去上学,能够获得自由,很开心,或许就是希望自由,希望未来跟现在不一样。
这也算一个梦想吧,只是有些模糊,有些广阔,但只要有梦想就有希望。
回复 akingdong 2012-9-20 23:46
嗯,很喜欢听歌,也喜欢唱,只是没有人懂得欣赏。呵呵,你喜欢唱什么类型的歌曲?
回复 AQ娃娃 2012-9-21 08:19
akingdong: 嗯,很喜欢听歌,也喜欢唱,只是没有人懂得欣赏。呵呵,你喜欢唱什么类型的歌曲?
没有什么明确的区分,如果真要说,那就是流行歌曲,还有一些经典老歌也喜欢。
回复 akingdong 2012-9-21 22:20
中国好声音看吗?
回复 AQ娃娃 2012-9-21 22:32
akingdong: 中国好声音看吗?
现在在看呢!
回复 akingdong 2012-9-22 23:48
嗯,很喜欢看这个节目,选手都很强
回复 AQ娃娃 2012-9-23 08:23
akingdong: 嗯,很喜欢看这个节目,选手都很强
确实很强,不过我没有很热衷于去看这个节目
回复 akingdong 2012-9-25 20:51
呵呵,加油!为什么不喜欢看?
回复 AQ娃娃 2012-9-26 08:28
也许是因为太火了,我最不喜欢做的就是跟风,尤其是在这件事传的最热火朝天的时候。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册