热烈庆祝江山康宝行起亚4S新旗舰店开业试营业
佑掱,拉这沵 发表于:2013-5-26 10:45:21 复制链接 发表新帖
阅读数:977

江山康宝行汽车有限公司是由衢州康众汽车销售有限公司(江山康众名车馆)筹建,经东风悦达起亚汽车有限公司授权的东风悦达起亚汽车衢州地区4S新旗舰店。公司已于2013年3月14日通过厂家验收并开始试营业。公司位于浙江省江山市双塔街道塔东村百廿秤113号(黄衢南高速江山出口东500米)占地6000多平方米,投资3000多万元,是按照科学设计、超前规划的理念全新打造的崭新4S旗舰店。

公司将秉承东风悦达起亚挑战、精诚、和合、超越的企业理念,以顾客至上为宗旨,不断挖掘企业蓬勃的创造力,在激情超越梦想的品牌精神鼓舞下,向消费者奉献安全环保、超越期望的汽车产品以及完善的售后服务,为消费者创造更美好、更便捷的汽车生活。

试营业期间来店惊喜不断。

销售热线:
0570-498 6666
    服务热线:
0570-498 9595
    公司网址:http://zjjskbh.dyk.com.cn

公司全景:

公司前台:

客户休息区:

车间快修区:

江山康宝行全体职员热忱欢迎您的光临!!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
直上云霄 发表于 2013-5-26 12:23:47 | 阅读全部
不错  不错 K2 多少钱啊
不是我干的 发表于 2013-5-26 13:25:16 | 阅读全部
支持开业,多一家竞争少一分价格。{:soso_e165:}
黑色曼陀罗 发表于 2013-5-26 13:32:41 | 阅读全部
k5 不错

只是觉得比较帅  发表于 2013-5-26 14:08
K5 K2都不给力了,我这边有个朋友在等K9上市。  发表于 2013-5-26 14:05
璩琚 发表于 2013-5-26 13:52:51 | 阅读全部

过两天保养来4S店做一次
这几个月发现大街上经常遇到智跑,有没车友会,QQ群什么的啊。。。
123256317 发表于 2013-5-28 13:41:08 | 阅读全部
我也想K2
璩琚 发表于 2013-6-9 10:05:06 | 阅读全部
楼主,我需要做二保,需要预约哇?????
璩琚 发表于 2013-6-11 11:27:58 | 阅读全部
刚去你们店里做了保养,4S店果然是那个啥的,大家懂的。
主要是你们连车都不帮冲洗一下就给我开出来还我了。