从模具工到世界霸主
段小强 发表于:2013-6-2 11:43:18 复制链接 发表新帖
阅读数:822
今天雷公和电母又交配了,射出来的火花打到了村里的变压器,厂里停电了。
我站了办公室,看着世界地图,看着看着就高潮了。
2015的一天,我写了一篇攻击金三胖的文章,用百度在线翻译成韩文,发到了朝鲜的网站上。三胖看后勃然大怒,悍然发射了射向首尔的导弹。至此,第三次世界大战的序幕已经拉开。
第二次朝鲜战争爆发,中国显然不会再帮朝鲜。而美国会帮韩国。精英们建议中国此时应该趁乱拿下钓鱼岛。习总大手一挥“打”。
而此时的印度看到中国集中精力备战日本,便偷袭的藏南地带。巴基斯坦一看也坐不住了,宣布进攻克什米尔。
中东也不太平,以色列先挑事,空中打击伊朗。伊朗报复性的还击。巴勒斯坦人民想扬眉吐气的时刻到了,向以色列宣战。同时以沙特阿拉伯为首的中东国家纷纷向以色列宣战,犹太人岌岌可危。中东一片大乱。
一个礼拜后韩国吃了十几个核弹后亡国,而朝鲜也是遍体鳞伤,大批的难民涌向了吉林。中国此时已经拿下了钓鱼岛,准备进攻台湾。
老美宣布中国只要敢进攻中国台湾就联合北约日本进攻中国。此时此刻,有个国家在偷笑,那就是俄罗斯,他们家的武器卖的可火了。
国家最危险的时刻到了,我毅然把小强模具捐给了国家,投身贺村二炮,当起了炮兵。数以万计的导弹已经对准了台湾,射与不射,这是个问题。习总搞民主,征求全国同胞意见。
我建议,别和整个世界硬碰硬。先干掉朝鲜这个不确定因素,再收回蒙古这个地域广阔,却可有可无的国家。然后联合巴基斯坦干掉印度。习总照办了。
三胖一听,大惊。中国对朝鲜从来都是宠爱有加的,这回怎么反其道而行了。手中可用的核弹已经不多了。难民却多如江山的车行,军心也十分涣散,这可如何是好。熬了几天,核弹没放一个就投降了。
蒙古一听中国要打他们,吓都吓尿了,于是和平解放了。因为我的妙计收了两个国家,习总特批直接提拔为军长。
欧洲也不太平,希腊最终还是为他们国民的奢侈付出了代价,国家破产,退出欧元区,民不聊生。英国,爱尔兰闹独立,直接与政府军干上了。法国和德国也为了谁做欧洲老大而大动干戈。
三个月后,由于中东战场上美国帮以色列而俄罗斯帮反以国家,两个大国终于彼此宣战。那段疯狂的岁月,谁对谁宣战已经成不了新闻,哪个地方吃了原子弹才成新闻。
此时的中国已经拿下了整个朝鲜,蒙古,印度河巴基斯坦。而我作为军长拥有无限开火权,既然宣战成不了新闻,那我就不宣而战吧。我按下了飞往东京导弹的按钮。同时,台湾宣布回归祖国,一起打日本。
万颗导弹齐发,东京瞬间成了人间地狱,老美和俄罗斯打的火热,自顾不暇。日本天皇向全世界发布告中国书,下跪阅读全文,投降,道歉,送女人。只求别再打了。
百年的怨恨怎么能下跪道歉了事,我派地面部队去了日本,扇了天皇N个耳光,天皇终于宣布已经日本就是中国的一个省,我不解气,又戳了几下屁眼,天皇哭了,那就算一个市,这总可以了吧。“哥再考虑下”我说。
打完了日本,习总拍拍我的肩说道:“小子,干得不错。要不然我的位置让给你坐”?“好啊”我兴奋的说道。后来我就成了国家主席。习总成了副主席。后来我哥俩有次闲聊他说:“当年我只是客气客气,你怎么就真的坐了我的位置
了呢”。
我当了主席后实行“攻心为上,攻肉为下”的劝降政策,很快,非洲就投降了。南美洲也跟着屁颠屁颠的投降了。欧洲也打累了,想想还是算了吧,跟着中国混,中国人那么有钱,能免除我们的债务,解决我们的危机。
接着我联合俄罗斯打下了美国,再和平解放了俄罗斯。哈哈,整个世界就是我的了。
之后的世界迎来了永久的和平,人们只说一种语言,只写一种文字,只用一种货币。伟大的“共产主义”就这么实现了。
“嘟嘟嘟”,电话响了,我妈喊我回家吃饭了。

评分

麻竿 + 20 赞一个!
黑色曼陀罗 + 16 赞一个!

10 条评论