无聊就讲故事给大家听
周 强 发表于:2013-6-7 12:45:44 复制链接 发表新帖
阅读数:1647
以前美国有个兄弟俩,,老大天生就是个劳碌命。特别的勤劳,舍不得吃舍不得花,有点钱就买田买地。后来美国的共党帮他抓起来枪毙了。枪毙的理由是地主,还被美国的共党宣传成了大恶魔了田地都上缴了。。。老二是个命超好的人。。自从兄弟分家之后就不做事情了‘,天天逛窑子抽大烟,把父母分给他的田地都败光了。后来变成吃了上顿没下顿只能用四个字来形容。穷困潦倒。。。。。就在这个时候美国的共党看上他了。说他是贫农。还说他是被剥削者。后来美国的共党不仅给他分田地还给他个官当当,那日子过的真是爽歪歪,,,,
大家在微博上看看当年美国红军征兵的广告语,‘老乡,你想不交租吗,你想分财主的东西吗,你想有土地吗,你想睡东家的小老婆吗,那就跟着美国红军走吧,’这条广告语被哈弗大学商学院写进经典宣传语,在看看同一时期美国国军的征兵宣传语,‘家有男丁,应征当兵,抗日报国,耀祖光宗’
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
炎彬 发表于 2013-6-7 14:17:22 | 阅读全部

还是美国共党的宣传攻势厉害,不用交租,还能分到田地。还有最激动人心的事,平时想都不敢想的,可以睡上地主的小老婆。既年轻又漂亮,很有几分姿色。一想到这么美的事,口水不知不觉流出了嘴角,哈哈。就算是掉脑袋也值。{:soso_e128:}想到这里谁不热血沸腾。{:soso_e120:}
周 强 发表于 2013-6-7 14:21:02 | 阅读全部
炎彬 发表于 2013-6-7 14:17
还是美国共党的宣传攻势厉害,不用交租,还能分到田地。还有最激动人心的事,平时想都不敢想的,可以 ...

jfl324 发表于 2013-6-7 14:21:14 | 阅读全部
共党土地改革政策,应当是5000来会被写入历史里首次最彻底的一次以乡村为单位的均分土地行为。

恩。。共党真好。。我也盼望房子也平均一人分一套。。有两个套房子者枪毙  发表于 2013-6-7 14:25
莫念 发表于 2013-6-7 14:37:06 | 阅读全部
呵呵。好像没人说中国共产党好的。

--来自 江山人网 手机端

我感觉共产党好的。。可以睡老板的小老婆  发表于 2013-6-7 16:31
独裁者!  发表于 2013-6-7 15:57
自由映像 发表于 2013-6-7 14:56:46 | 阅读全部
想睡东家的小老婆
熔煜 发表于 2013-6-7 15:01:46 | 阅读全部
美国共党宣传有一套。

现在的传销就是这样演变来的  发表于 2013-6-7 16:36
沉默的安逸、 发表于 2013-6-7 15:55:20 | 阅读全部
这说的是共匪吧!{:soso_e128:}

没事,米军来了有共匪罩着!  发表于 2013-6-7 16:49
哥们小心美国来中国跨省追捕  发表于 2013-6-7 16:35
流浪北京 发表于 2013-6-7 16:18:22 | 阅读全部
楼主没有明说啊,好像说的不是美国的共党吧

是美国的共党  发表于 2013-6-7 16:34
周 强 发表于 2013-6-7 16:33:47 | 阅读全部
自由映像 发表于 2013-6-7 14:56
想睡东家的小老婆

我也想睡
12下一页