今天去了麦歌的感受
怼n1、憅孒嫃 发表于:2013-7-10 02:51:35 复制链接 发表新帖
阅读数:876
今天开同学会了,吃完饭,大家说去唱歌突然有个同学说去麦歌说什么刚装修好的环境老好了,但是看了好多贴子说麦歌很差,就一直没去过,今天就去吧,去了才知道确实没忽悠我们,环境,影响,服务都还行,可能是刚装修完的缘故吧,也没上面那些帖子说的那么烂,而且价钱也合理,还送那么多酒才168元,挺好的
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
C.C 发表于 2013-7-10 08:58:51 | 阅读全部
软文打的多了 只会让人厌烦
厌烦的后果  就是人家听到麦歌两字就会自然的不想去~~~

这位童鞋我怎么么感觉你对麦歌这么的不友善呢,怎么你的伤心地啊  发表于 2013-7-14 17:33
探索与发现 发表于 2013-7-10 09:09:25 | 阅读全部
麦歌?洗脚的地方?
梅子123 发表于 2013-7-10 09:11:52 | 阅读全部
还可以的,我上次去花了168唱了3个小时,只有菊花茶、果盘、梅,就木有了,你唱的168是2个小时还是3小时,我一直觉得少了那么多东西送是忽悠我们

老会员 相对可信多了!  发表于 2013-7-10 09:13
锤镰听政 发表于 2013-7-10 11:31:52 | 阅读全部
梅子123 发表于 2013-7-10 09:11
还可以的,我上次去花了168唱了3个小时,只有菊花茶、果盘、梅,就木有了,你唱的168是2个小时还是3小时,我 ...

好声音下午场会员只需要38元,3小时,。好像是这样的。具体看店堂,我不是托,那天和朋友去的,也不是我付钱的。
怼n1、憅孒嫃 发表于 2013-7-14 17:34:20 | 阅读全部
探索与发现 发表于 2013-7-10 09:09
麦歌?洗脚的地方?

哥你绝的呢,是唱歌的地方,别老想着足浴{:soso_e112:}

那是,那是。  发表于 2013-7-14 19:34
怼n1、憅孒嫃 发表于 2013-7-14 17:38:18 | 阅读全部
梅子123 发表于 2013-7-10 09:11
还可以的,我上次去花了168唱了3个小时,只有菊花茶、果盘、梅,就木有了,你唱的168是2个小时还是3小时,我 ...

我唱的是168,两小时还送了18瓶啤酒,果盘还有小吃什么的,感觉挺合算的,本来去好声音的,但感觉好声音的环境好压抑的让人喘不过气,而且麦歌的服务员挺帅,女的挺漂亮的
土根 发表于 2013-7-14 21:31:13 | 阅读全部
我上次去和几个朋友偷偷从超市买了零食和饮料包在衣服里带进去的 {:soso_e113:}
怼n1、憅孒嫃 发表于 2013-7-15 03:14:20 | 阅读全部
土根 发表于 2013-7-14 21:31
我上次去和几个朋友偷偷从超市买了零食和饮料包在衣服里带进去的

是吗,没被抓啊,你比我们还穷吗?我看 了下里面东西也不贵啊,比好声音便宜多了