想和毛改革成为同事吗,招募有文艺特长的文艺青年
有琴有艺 发表于:2013-7-28 20:56:39 复制链接 发表新帖
阅读数:1531
招   聘   简   章
为更好地繁荣江山文化,振兴婺剧事业,培养更多的专业技术人才,根据岗位配置需要,我团决定面向社会招聘戏曲、歌舞、音乐等专业艺术人才。
一、招聘对象和要求
1、热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党的领导
2、爱好文艺,德才兼修,体态匀称,五官端正,气质良好
3、初中以上文化水平,在艺术方面有一定天赋者
4、年龄要求:16——22周岁(演奏员可适当放宽)
5、身高要求:男演员168cm以上;女演员160cm以上
二、招聘名额及岗位
1、舞蹈、戏曲演员12名(其中:女演员8名,男演员4名)
2、演奏员6名(吹奏、打击、弹拨、弦乐等)
3、舞台装置1名,要求能吃苦耐劳,勤奋好学
三、报考须知:
1、报名时请携带身份证或户口本;学历证明以及荣誉证书等
2、统一招考,根据考试成绩,择优录取
3、才艺展示:报考演员需准备戏曲、舞蹈、歌曲、小品、朗诵、表演等节目内容一至二个
4、报考演奏员的考生,准备好独奏曲目一至二首,所需乐器自备
四、报名时间、地点
1、时间:自见本招聘简章之日起至七月三十一日止
2、地点:江山市解放路10号(市婺剧团三楼办公室)
五、报名咨询:  
联系电话:4022369  13857026787傅老师 (虚拟网596787)
演奏员招聘:15957019030 严老师       (虚拟网549030)
江山市婺剧团

23 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
~村长~ 发表于 2013-7-28 21:52:50 | 阅读全部
有工资么
有琴有艺 发表于 2013-7-28 21:54:49 | 阅读全部
~村长~ 发表于 2013-7-28 21:52
有工资么

废话  肯定有工资啊   是正式来工作   到单位上班的    难道有免费的吗   就是我们的工作人员了

是属于哪个单位的啊,公务员啊。呵呵  发表于 2013-7-29 18:17
脱水的海绵 发表于 2013-7-29 00:25:49 | 阅读全部
跟毛改革做同事  我肯定要得  跟你做同事就要考虑下了  你也不看看你那长的什么德行

我去你妈的 死猴子 信不信我用气功隔几十米把你搓死  发表于 2013-7-29 06:28
莫念 发表于 2013-7-29 00:47:06 | 阅读全部
哎呦喂。。。可惜木有艺术细胞啊。。。
邑前后人 发表于 2013-7-29 01:56:50 来自微信手机版 | 阅读全部
前几年遇到过一位缙云籍的姑娘就是江山婺剧团的,好像工资不咋的,请问楼主知道现在什么待遇吗?提这么多的要求,好像待遇很高的样子!来自: Android客户端

说是根据业务的吧,所谓的业务应该就是演出的机率吧。  发表于 2013-7-29 18:18
有琴有艺 发表于 2013-7-29 06:13:29 | 阅读全部
邑前后人 发表于 2013-7-29 01:56
前几年遇到过一位缙云籍的姑娘就是江山婺剧团的,好像工资不咋的,请问楼主知道现在什么待遇吗?提这么多的 ...

有作为才有地位,这个要看你的能力,还有工龄之类的
邑前后人 发表于 2013-7-29 06:50:44 来自微信手机版 | 阅读全部
婺剧团又不是事业编制,只是政府有点补帖而已。来自: Android客户端

讲得很好 婺剧团是事业编制的 有财政拨款的 只是只要你有这个能力  发表于 2013-7-29 07:06
岁月无痕 发表于 2013-7-29 07:23:56 | 阅读全部
报名时请携带荣誉证书等
璩琚 发表于 2013-7-29 07:57:52 | 阅读全部
可惜啊 只是个爱好者,不是专业人才,不敢报名。年纪也老了!~
123下一页