荒唐婆婆要我向老公表弟借种(转)
罗玉凤 发表于:2013-8-7 19:15:08 复制链接 发表新帖
阅读数:2237
我今年29岁是从浙江外地嫁到杭州萧山的,结婚2年多婆婆和老公都对我很不错,但是我一直都没有怀孕(之前有避孕,今年老公都不带TT了)后来去医院检查发现是老公无精而且基本上治不好的那种,医生建议我们去做人工受精。后来到了浙一和省妇保发现要排队也至少要等到一年之后,那么再加上怀胎十月那么至少要两年后我们才能有宝宝。
    现在问题来了,明年老公家会拆迁如果宝宝出生了多一个人头的话会多补偿一些。婆婆后来知道说要最少等一年之后竟然提出用老公表弟的精子让我怀孕,也就是老公姨妈的儿子,那表弟之前也见过感觉挺小的20岁左右的样子。还说已经商量好了(也就是和婆婆的亲妹妹)我们之间要保守这个秘密,事成之后婆婆会补偿他们1万块。更让我不能接受的是婆婆竟然暗示说我和老公的表弟同房,说是这样快些(农村人就是这样封建思想,还说以前村里面也有这样的)。老公虽然舍不得但是似乎对他妈妈的意见没有太大的反对。
    我很伤心,很难受,甚至想到了离婚,但是对于我这样一个外地女子离婚了很难在杭州立足的,也很难嫁到像老公这样家境还算不错的。最后我妥协了同意用老公表弟的精子,但是方式必须是人工的方式,直接同房我做不到,感觉很恶心,我很纠结,我的选择是对的吗?感觉在金钱面前婆婆的形象原来是这样的肮脏

10 条评论