吧一吧江山主题美食……你怎么看?
莫念 发表于 2013-8-21 09:35:11 | 阅读全部
南一街的刀削面啊鸭头啊神马的也不错的。

是不是冠城对面这些地方?我们也常去的。十字路口呢?  发表于 2013-8-21 10:26
那地方次次爆满,都没地方坐  发表于 2013-8-21 10:20
C.C 发表于 2013-8-21 09:42:26 | 阅读全部
麻辣烫不咋滴 北方待过的人 肯定不喜欢南方的这种麻辣烫

麻辣香锅 江山好多家 南二街  虎山新汽车站  新华路地税局对面  城中路都有,感觉一般,话说麻辣香锅在衢州食品安全等级是C级的 好像算低的了~~

解放路的韩国自助烧烤在西塘弄边上,就一坑爹地 所谓的自助的东西都是要报给服务员给你端的,一盆五花肉就4片;

徐记烤饼个人感觉没移动公司边上的李氏烤饼好吃;

咖啡馆什么的就不评论了,去一次就感觉不会再爱了;

烧烤就算了,江山木有好吃的,衢州眼镜烧烤不错;

美食城也是坑爹地,好吃就那么几家,价格老高;

其他的嘛:

新华路与名声路交接口的糖醋排骨店里的黄瓜拌猪耳朵、糖醋排骨还可以;

康复医院对面川江源的沸腾鱼还可以;

四季青对面9号餐厅的烤羊腿还可以;

文溪小学对面的新城酒家(好像这名)鱼头炖牛蹄还可以;

迷踪蟹对面巷子里的大福源烧烤还可以,尤其是调料;

收藏一下,有机会去尝尝  发表于 2013-8-21 14:45
cc,你知道的太多了。。。  发表于 2013-8-21 11:10
admin 发表于 2013-8-21 10:59:36 | 阅读全部
新华路与名声路交接口的糖醋排骨店里的黄瓜拌猪耳朵、糖醋排骨还可以;

四季青对面9号餐厅的烤羊腿还可以

这两个地方改天去尝尝!

好嘞 要不站长慷慨解囊 嗯哼???你懂得 不解释  发表于 2013-8-21 14:18
╭領銜↘埘尙 发表于 2013-8-21 12:34:19 | 阅读全部
楼主说的我表示都吃过了 .   .  .

我好多没吃过 来问的  发表于 2013-8-21 14:16
尘惜 发表于 2013-8-21 14:16:35 | 阅读全部
C.C 发表于 2013-8-21 09:42
麻辣烫不咋滴 北方待过的人 肯定不喜欢南方的这种麻辣烫

麻辣香锅 江山好多家 南二街  虎山新汽车站  新 ...

你说的这个好 表示我都没吃过 所以才来请教你们专业的