淘宝开业不久 精美礼品免费快递到家啦
donales 发表于:2013-8-21 10:01:03 复制链接 发表新帖
阅读数:2177
淘宝开业一年多,才一个钻石,可是最近都好几个月了,都没几个订单,生意难做啊 痛苦ing

思来想去,究其原因,总结出以下结论:
不是价格比别人高
不是质量比别人差
不是服务比别人差
不是装修的不漂亮
不是照片没处理好

而是 没有人气,没有信誉度,没有更多的评语,最后导致没有宝贝排名啦

想了好多增加人气销量的招都没凑效,还差点被屏蔽店铺。
最后想请老乡网友们帮帮忙
具体操作就是:您拍个10元的宝贝交易,我这边就按照真实地址真实快递,免费派送精美礼品啦。
(礼品的市场价值有20元呐)
当然会把10元现金放到快递包裹返还,或者直接转账也可以的!
大血本派送,只想让店铺活起来, 亲们 一定要帮忙哦。
附上我的工作QQ:118080373   

补充内容 (2013-8-23 22:28):
礼品是非常个性,独一无二的精美鼠标垫一张,鼠标垫上面可印制你喜欢的图案,比如婚纱照、小孩照片、明星海报、汽车等等,总之有图片就印了。    需要的朋友们加我QQ
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
农村来的城里人 发表于 2013-8-22 17:50:44 | 阅读全部
=没有说
邂逅 发表于 2013-8-22 18:07:55 | 阅读全部
是啊,淘宝网址都没有,别人怎么帮你呢
江山礼贤 发表于 2013-8-22 22:37:51 | 阅读全部
淘宝确实难做,支持下老乡。
海上飞燕 发表于 2013-8-23 21:01:31 | 阅读全部
我以前卖女装,前一年也是因为这些原因,没i什么 生意,后来也就七八百一个月,还全职的,最后就停了没弄了。好像两钻了
donales 发表于 2013-8-23 22:36:13 | 阅读全部
农村来的城里人 发表于 2013-8-22 17:50
=没有说

怎么会呢,考虑到店铺量子恒道数据问题,店铺在QQ发啦  
情兽 发表于 2013-8-24 10:11:39 | 阅读全部
直接发不行啊
donales 发表于 2013-8-24 11:36:25 | 阅读全部

大家都是老乡,相互帮忙而已,您能免费获得精美礼品,我能增加人气信用,何乐不为呢?
如果对社会缺乏信任感,不信任我们的话,请不要浪费时间
还有,如果很贪心,想得寸进尺的也请勿打扰。。。

我只想认真做好淘宝生意,好好赚钱,成家立业!!

QQ图片20130824113204.jpg QQ图片20130824113158.jpg
天使洅裑边 发表于 2013-8-25 08:39:26 | 阅读全部
赤裸裸的刷信誉
donales 发表于 2013-8-25 15:20:32 | 阅读全部
天使洅裑边 发表于 2013-8-25 08:39
赤裸裸的刷信誉

嘿嘿, 帮帮忙
12下一页