江山礼贤相亲记-- ------持续更新
江山礼贤 发表于:2013-8-21 23:09:12 复制链接 发表新帖
阅读数:2734

当一群80后还在愁怎么找到另一半的时候,很多90后就已经提前出击了。这不,近日有报道说,一位90后山东女孩小齐,刚刚大学毕业,工作还没找好,就已在家人的安排下参加了6场相亲会。父母对她说,嫁得好不如嫁得早,找晚了,只剩下差的了。

面对来势汹汹的90后相亲大军,当年早恋挨揍现在却依旧不知情归何处的80后们,有何感想?

七夕已过,因为有着浪漫的“鹊桥”传说,这个传统节日无疑成了相亲的好时机,各种相亲活动是铺天盖地。不管我们是否赞同这样的方式,现实生活中,因为圈子小、工作忙各种原因,导致相亲成了寻找另一半的一种重要途径,各种相亲电视节目也充斥着电视屏幕,人们更是对此津津乐道。

亲们,你们有经历过相亲么,有没有遇到好玩的、令你难忘的事情?已婚的亲们,你和你的另一半又是怎么相识的呢?缘于一次偶然的邂逅、亦或是中规中矩的媒人介绍,快来和我们一起分享属于你的爱情故事吧!

分享相亲故事字数超过100字的奖励金币20,还有机会得到江山礼贤送出的CF热火戒指一个(可以测量您的体温)或者CF幻彩戒指一个可以变色的哦,,,,,决定礼贤自己亲自爆料这30年以来的感情遭遇,欢迎关注。

礼贤最近买了新车,准备开车带女朋友去双塔底兜风,当拿出车钥匙的时候,女朋友就跑了。

让90后的妹子们来的更猛烈些吧!  发表于 2013-8-23 13:47
28 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
脱水的海绵 发表于 2013-8-21 23:38:51 | 阅读全部
来介绍个呗
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-8-22 06:53:26 | 阅读全部
没有相亲过的80后  飘过……

求相亲,求偶遇  详情 回复 发表于 2013-8-29 20:08
你们就笑我吧!哼……  发表于 2013-8-23 17:49
来相个亲。  发表于 2013-8-23 13:38
你还用相亲,只要登高一呼,多少帅哥为你倾倒。(偷笑)  发表于 2013-8-22 09:04
麻竿 发表于 2013-8-22 07:13:22 | 阅读全部
70后滴老古董坐等精彩分享。
________花贵人 发表于 2013-8-22 07:21:35 | 阅读全部
{:soso_e129:}落后了啊。
自由映像 发表于 2013-8-22 08:11:10 | 阅读全部
李贤上照片
我们的天使 发表于 2013-8-22 08:34:35 | 阅读全部
哎!只能说我们投胎投错了。应该晚几年再投胎的。

对选择不满意的,可以从头再来。选择永远没有尽头。  发表于 2013-8-22 09:07
5湖4海 发表于 2013-8-22 08:50:59 | 阅读全部
梅子123 发表于 2013-8-22 08:56:38 | 阅读全部
等过几年我也得去相亲了,都变大龄剩女了

能买得起车的女孩还能没自信心。  发表于 2013-8-22 09:08
莫念 发表于 2013-8-22 09:39:09 | 阅读全部
[at]没相亲过,所以也分享不了相亲故事。木有男朋友,所以也分享不了恋爱故事。我也不想成剩女,所以到时真的相亲的时候再分享吧。
123下一页