插播几条江山狗血小新闻【第一期】
人人帮 发表于:2013-8-21 23:47:35 复制链接 发表新帖
阅读数:1510

这里展示下第一期的江山狗血小新闻的内容,再次解释下,个人阐述的意见仅仅代表个人单纯的胡思乱想,不代表表达江山助手的官方思想,也不代表大众意思。如有得罪人之处尽情谅解。~~~

狗血新闻1:
    网友爆料:近日收到短信:长河广场VIP卡8月18日起全城火爆招募,存一万抵两万及日进百金财富增值活动盛大开幕,人民医院对面,详询:xxxxxxxxxx
电话咨询:均价一万二千,小户型,投资还行!房价啊!~
    经典回复1余姚万达广场,金华万达广场,均价1万1 ,中国最新首富王健林旗下的地产,人家有星巴克 必胜客的,长河广场的底气哪里来的?
   经典回复2:我和小伙伴们被惊呆了。
    经典回复3:本屌正式宣布楼市快崩了,理由如下:7月后全国房价突然全面爆发,位于浙西不起眼的小城江山也不甘示弱的城南城北郊区准备冲1万,市中心的长河广场1万2起步了。我个人认为,这是受美国宣布要退出QE导致了,美国的意思给你个缓冲期,结果呢?大家都知道权贵势力是专门跟党中央作对的,党中央要你跌,人民日报要你跌,结果你还涨的起劲了。但是没关系,美国佬霸权主义你们挡不住的,最多让你们最后疯狂次,北上广深什么的我不好说,用任大炮的话说你可以不信,到时候别后悔。像江山这样的小地方谁去接盘2年内包你后悔。
    综合上述发表个人意见:从去年江山的民间融资失败到今日,江山的娱乐场所几乎惨淡经营,有部分已经倒闭,解放路的几家名牌店面已经倒闭好几家。在双塔附近,江山中学附近,又在大力建造房子,江山的消费水平已大不如前。房价不可能一直高涨,这让我想起看过的文章,九十年代的金融危机前夕股市一片红,连卖白菜的老大娘每天都看着股票脸上堆满了笑容。形式我感觉如现在的房价,降我觉得倒不一定,因为有国家宏观调控,但升我觉得已经是不太可能了。
狗血新闻2:
     网友爆料:前些天我和同事去国际造型剪头发,本人是第一次去,以前都是在杭州的。我都刚进那店里,那店里的员工就一个劲的叫我买卡,洗头的时候那个洗头的小伙子叫我充卡,忽悠我买洗发水,那感觉还不是一般的烦。然后洗完头之后那店里的发型师又叫我充卡、买洗发水、烫染。最后在我直接拒绝之后,那他们的态度变化可不是一般的大,拽得要死,我这么多年还没见过态度这么差的。而且剪出来的头发难看的要死,搞的我和我同事都快火死了。我真奇怪他们心里是怎么想的,难道真的没见过钱啊,这么差的技术,卖一些产品搞的和强买强卖的一样,太没素质了。

经典回复1:楼主你才知道啊。江山好多店都这样子,像什么爱情故事,丑小鸭,国际造型等都搞这种套路。明白人才不会去这种店,要技术没技术,要态度没态度,只知道一个劲的卖卡,人家真正有技术的店根本不会这样? 而且江山的大型理发店已经被卖卡风给刮晕了,所以楼主还是消消火吧
    经典回复2:下次回来去贺村剃,10块
     经典回复3:是的,国际造型技术是一流的臭,忽悠是一流的高,反正我是领教过了。
     经典回复4:国际造型,坑爹的地方,还是少去为妙!本人结婚时去理发,他们店里竟然也要强扣几块所谓的红包!
    综合上述发表个人意见:国际造型,名字起得的确不错,高端洋气上档次,但价格与国际接轨,甚至越轨,行动与服务也需要与跟上,老乡间需要实诚做生意,而不是靠一两次的拐骗。我记得我家有副对联:一生勤为本,万代诚作基,我觉说得挺好。话虽然说得有些难听,希望国际造型也能看到,听百姓的意见才能做得更好。
狗血新闻3:
      礼贤哥爆料:日前,记者从市旅游局官方微博中获悉,根据《江山市物价局关于调整江郎山景区门票价格的通知》,自今年8月25日起,江郎山景区门票实行淡旺季价格,具体为淡季散客70元/人次(旺季门票散客为100元/人次)。旺季时间为3月1日至11月30日,淡季时间为当年12月1日至次年2月28日
 今年1月,市物价局组织召开了江郎山、仙霞关景区门票价格调整听证会。目前,江郎山景区的门票价格是60元/人次,自2006年执行该门票价格以来,景区有效实现了经济效益和社会效益的互利共赢,去年接待游客19.1万人次,实现门票收入970万元。然而,自2010年申遗成功以来,景区的游览内容增加,维护成本上升,原来的门票价格不仅低于周边旅游景点,也不利于世界遗产的保护和管理,更不符合创建国家5A级景区的相关要求。此次实行门票淡旺季价格,不仅可以弥补目前景区的经营成本,有利于完善基础设施建设和景区综合功能,也有利于加强景区自然资源和历史文化资源的保护与管理,实现风景名胜资源永续利用。同时,根据国家相关规定,景区对儿童、学生、老年人、现役军人、军队离退休干部、残疾人、宗教人士等特殊人群,实行减免优惠政策。
       经典回复1:坑爹的中国景点门票
       经典回复2:山区的门票低,“不利于世界遗产的保护和管理,更不符合创建国家5A级景区的相关要求。”哈!
       经典回复3:弄l本江郎山逃票攻略,5元一本
       综合上述发表个人意见:江郎山,作为世界遗产,也作为江山的遗产,是江山人们共同的财产。既然是江山人们我个人感觉应该对江山本地人免费开放,杭州有很多地方都是这个政策。而且一年970w的门票收入背后带来了多少生意啊?旅游附带产业不知有多少收入。微信君的建议:降低门票收入,同时大力开发经典附近的旅游附带产业,这样让旅游者游玩后感觉景点实惠,口碑好。那么扣扣相传才是真正赚钱的长久之计。人流就是钱流。 江山助手2画图.jpg
11 条评论