中美手机的大忽悠(骗子没有好下场的)
芼芼 发表于:2013-8-23 23:59:53 复制链接 发表新帖
阅读数:1838
鄙人啊在中美买了个手机  大概是在7月份买的吧   当时买的是金立GN168T  买的时候当时就说了这手机是双核的 那导购说这是双核的 还有什么这个那个什么的  本来也去其他地方看了下手机的  也是奔着双核去买的  本来价格是1300 后面送300话费  到后面我说300话费不要 就减去300   1000元到手的

起先手机到手挺高兴的  也没觉得怎么样 就下载了两个游戏  进入游戏啊 那就卡了一B   我当时就郁闷了 双核的玩个游戏不至于啊  也没去多想    玩到了现在 怎么开机也卡啊 什么卡的 那个卡的 我也就郁闷了啊     一直也就将就着玩 反正1000块钱是不是 说贵不贵的 说便宜也不便宜啊  (当时就想着这是不是双核的啊 当时也有款联想的价格是差不多的 本来奔着那款机子去的)

今晚无聊手贱点开了这个GN168T的网上配置   一看吓一跳

基本规格
手机昵称: 金立GN168T
手机版本: 移动版
手机类型: 3G、智能手机
外观样式: 直板
操作系统: Android 4.0
手机制式: 移动3G(TD-SCDMA)
支持频段: 2G:GSM 900/1800/1900MHz
3G:TD-SCDMA 2010-2025
网络连接: GSM/GPRS/EDGE/TD-SCDMA
标配电池: 1500毫安时[1]
存储卡: MicroSD(TF)卡, 最大32GB支持APP2SD功能
CPU: 1GHz
核心数: 单核
外观特征手机屏幕: 4.0英寸
主屏颜色: 26万色
分辨率: 480×800
触摸屏: 电容屏
多点触摸
主屏材质: TFT
机身颜色: 黑色、白色
尺寸(长宽厚): 125×63×9.6
产品重量: 126g
输入方式: 虚拟键盘+手写
拍照功能摄像头: 内置
摄像头像素: 500万
闪光灯: LED补光灯
摄像头描述: 数码变焦
场景模式: 支持
前置摄像头: 30万
连拍功能: 支持
照片质量: 最大2592×1944分辨率
视频拍摄: 支持
娱乐功能扬声器: 支持
音乐格式: MP3、WMA、WAV等
视频格式: MP4、3GP等
收音机: 支持
Flash播放: 支持
游戏: 内置游戏, 支持下载
即时通讯: 手机QQ、微信
电子书: 支持
传输功能耳机接口: 3.5 mm
蓝牙: 支持
数据线接口: USB2.0接口
Wi-Fi/WAPI: 支持WAPI兼容WIFI(802.11n)
网络功能WAP浏览器: 支持
WWW浏览器: 支持
商务功能: 日程表 支持
世界时钟: 支持
电子邮件: 支持
飞行模式: 支持
语音命令: 支持
办公工具: 编辑doc、xls、ppt、txt文档, 查看pdf文档
扩展功能距离感应: 支持
光线感应: 支持
重力感应: 支持
GPS导航: 内置GPS,支持A-GPS
电子罗盘: 支持数字指南针功能
基本功能手机铃声: 支持MP3及和弦铃声
彩信: 支持
短信群发: 支持
话机通讯录: 名片式通讯录
免提接听: 支持
来电识别: 来电大头贴、来电铃声识别
闹钟: 支持
日历: 支持
主题模式: 支持
计算器: 支持
情景模式: 支持
录音功能: 支持
电池性能标配: 锂电池(1500mAh)
旅行充电器
USB数据线
立体声耳机

我终于知道了 中美的导购是忽悠我的  原来真的是单核的 我现在才知道啊  我晕死了啊  我一直被骗到现在啊   我就奔着这双核来的  你要是当时直接和我说这是单核的 我就不会买你手机了 我也就觉得双核的这价格实惠啊  擦了你中美的  大家以后买手机尽量熟人那里买吧  要不真的坑爹啦   

而且我手机买来的时候手机QQ上面就已经有人在上面登入过了我 怀疑是不是二手机   o(︶︿︶)o 唉  用了那么久了  也不知道怎么去换  当时怎么就没看仔细呢    现在啊  就当吃个哑巴亏了     希望人网的朋友  到时候买手机 不要到中美去买了  别被忽悠了 反正我是被忽悠了一次了 再也不会去咯

此文章鄙人亲身所诉  如果雷同纯属扯蛋  如果有假不得好死   反正中美我是看透了啊  就是个大忽悠这素质 杠杠的没话说
23 条评论