未来流行网店和实体店一起经营吗?
江山人饶小帮 发表于:2013-8-29 19:55:13 复制链接 发表新帖
阅读数:1431
大家说未来社会是不是流行网店和实体店一起经营呢?实体店是起到一个产品现场展示的作用。在网上的消费者近的话(比如本市的)可以来到店主的实体店来亲自购买和参观(增加真实性和可信度)。平时来实体店购买的顾客如果没时间的话也可以在网上很方便的购买。这不是很好嘛?两种购买方式可以让顾客随便选择随时切换。而且线上线下的生意可以相互促进互补流量。最终把线上和线下的生意都做得很好?大家说我的这个思路和想法好吗?现在随着微信和陌陌等手机聊天软件的应用。尤其在农村。顾客可以很容易的看到自己附近有什么商店,有什么产品可以买,尤其农村乡镇的店铺比较少,地方也比较小。他们可以很方便很快的找到自己想去的附近的商店,完成购物。店主可以根据自己生意的情况做些活动,合理调配自己在线下和线上的流量做到生意的相互促进。
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
豪放男 发表于 2013-8-29 20:31:52 | 阅读全部
{:soso_e100:}
不是我干的 发表于 2013-8-29 21:07:25 | 阅读全部
不用未来,一直就是实体店和网店联合经营的。
江山礼贤 发表于 2013-8-29 22:29:14 | 阅读全部
大家不会去农村买东西的。放弃吧。农村开网店,劣势很多。我就不一一举例了。
江山人饶小帮 发表于 2013-8-29 23:30:19 | 阅读全部
不是在普通农村,实在旅游景区的农特产品店和淘宝网店
江山人饶小帮 发表于 2013-8-29 23:35:14 | 阅读全部
这里每年都有固定的自驾游和外来游客 散客。政府每年都投入大量广告进行宣传的农村。
沈歆Amy 发表于 2013-8-30 07:06:52 | 阅读全部
不发表意见,就看看
春帆 发表于 2013-8-30 08:09:06 | 阅读全部
路过签到,一切皆有可能。
天寒地冻 发表于 2013-8-30 08:31:47 | 阅读全部
旅游景区是实体店的天下
江山稻草人 发表于 2013-8-30 09:09:10 | 阅读全部
{:soso_e100:}
12下一页