全城热恋 教师节 感恩花束预定中!为老师送上我们一片心意吧!
全城热恋 发表于:2013-9-7 12:06:29 复制链接 发表新帖
阅读数:3590

··[yy=COFFdD0xMzc4NTI3MDYyJmk9MTIyLjIyOC42Ni4xNjcmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzYxLzM3YTg0YzU4M2JjMzI0MDUyMmFmYjg0YjU3ZDNkZjYxLm1wMyZtPWQ2MjE2ZmRkZDM4YjhhMzI0YWE3NDJlNjBiNWUwYzA2JnY9ZG93biZuPdSwtqHWrrjoJnM9vtPJvdayJnA9cw==.mp3,1]1[/yy]
老师,您是我生命中的一盏明灯,没有你的指引,我只能继续在黑暗中摸索……

老师你们是辛勤的
园丁,没有你们的培育,就没有我们的今天。我永远不会忘记你们的栽培。

为了我们的幸福,吃再多的苦你又何曾说不呢?

你是我们撬起地球的
支点

老师真希望还能坐在您的课堂上,再听一次您讲的课!

您是一堆柴火,烤干了自己照亮了一堆人!!!谢谢!

全城热恋主题婚礼会馆花艺部 官方微信
1  ju964942042   2 langgongzhu

市区免费代送!!!!   
热线:13567018647(625723 618647 696076)  
QQ :56979189  229713475

条评论