有宝宝的妈妈和准妈妈们看过来
人皮娃娃丶 发表于:2013-9-7 17:00:28 复制链接 发表新帖
阅读数:1352
各位宝妈们,你们还在为买不到放心奶粉而担忧吗?

还在纠结国产婴儿用品的添加剂吗

那就请你留步,把贴看下去好吗

豆豆有2个阿姨在英国,所以豆宝贝用的东西全部是英国邮寄过来的

有牛栏和爱他美奶粉,还有羊奶粉。宝宝碗筷  宝宝各种营养用品,磨牙棒,等等诸多产品,当然啦,还有麻麻们需要的去妊辰纹和祛疤液

在此我说明下,英国奶粉的产地是在爱尔兰。和之前洋奶粉风波毫无关系,请勿卖萌。

不放心的宝妈们,可以百度一下。

还有孕妇和老年人吃的钙阿,等等。有兴趣的朋友可以加我QQ:303150188  回复可能会慢点。因为要带宝宝
                                                                             微信 zjq558181
空间里有各种产品说明 和英国小票  英国当地报纸  EMS单号

不是我崇洋媚外,是我们的天朝真当让我心冷了,奶粉老出事,哎。宝宝用品又经常检测不合格。

市区可送货上门

中国的奶粉有贵,又老是出问题。妈妈们可以考虑转换英国爱他美或者牛栏。同样的价格,为什么不买放心奶粉呢。  发表于 2013-9-8 01:28
条评论