大学里最好的同学……美女哦~
马甲 发表于 2004-7-1 23:11:00 | 阅读全部
以下是引用san0911在2004-6-15 12:42:00的发言: 第二句据我推测是不是"有人叫你"?[em14]
高手!
felix 发表于 2004-7-25 17:56:00 | 阅读全部
唉,怎么会有这么多人看不懂......这还不是最难的,要是我和站长来些深奥的...那岂不是又死一对人.... 站长,你之过啊....江山文化就这么.....[em27]
fosson 发表于 2004-7-22 10:54:00 | 阅读全部
第二句严重看不懂,我怀疑我是不是江山人。[em20][em14][em14][em14]
shawill 发表于 2004-7-24 18:43:00 | 阅读全部
lao a ,yao hao ge qiang di fu gen 我 yue ga ??
shawill 发表于 2004-7-24 18:44:00 | 阅读全部
对了,"我"字应该怎么拼啊,没想出来~~~
shawill 发表于 2004-7-24 18:45:00 | 阅读全部
还有,第一个,猪头, 标准发音应该是 do tu !
cashyu 发表于 2004-7-14 18:48:00 | 阅读全部
第二句完整地说是否应该为:lao nang yang yi ge bu qie.老难憨意个不切.hehe 大概意思是:会怎么样呢?
无形有意 发表于 2004-9-6 09:57:00 | 阅读全部
1。多土 2.男杭一的布泪 .1.猪头 2.怎么了你了{背景:一个母亲带着三岁的儿子在公园散步,小孩一边跑一边跳“太高兴了”,这时突然让石头拌倒了,他母亲就说“些泥鬼,男杭一的布泪,督会样高兴?”}[em28] [em45]吧?[em01]
Ara 发表于 2004-9-7 13:43:00 | 阅读全部
呵呵,ding gao ge juan hao hi bo [em07]
micro 发表于 2004-8-25 22:07:00 | 阅读全部
[em27],看了那么多的留言,我终于知道江山话是多么的博大精深,一句话能有这么多的解释,NB,PF[em45][em44]