我们一起结婚吧
古亚的天空 发表于:2013-10-6 08:36:53 复制链接 发表新帖
阅读数:12259
活动现场8888元情侣对戒、3888元海南浪漫三日游、1680元平板电脑、婚纱等礼品免费等你拿!
如果您是正准备举行婚庆的新婚情侣,或是想补办婚礼的已婚夫妻,亦或是追求时尚浪漫的青年男女,那么快来报名吧!
贝林·景星湾杯“幸福江山、情定景星湾”2013江山首届---集体婚礼策划方案

活动规划
活动名称: “幸福江山、情定景星湾”2013江山首届 ---集体婚礼
一、活动时间:2013年11月(待定)
二、活动地点:贝林•景星湾售楼部
三、参与对象:准备举行婚庆的新婚情侣、补办婚礼的已婚夫妻、追求时尚浪漫的青年男女
四、活动意义:
集体婚礼可以节省所有时间和精力、不落俗套移风易俗、轰动又不失浪漫、有纪念意义省钱省事不用操心、避免传统婚礼的尴尬和冷场、符合父母的要求又不落俗套,还能在众人的目光下和祝福声中一起走入婚姻的殿堂,一起来见证你们的婚姻!
这么多人看着你们俩结婚了,这么多人和你一起结婚了!你们是在同一年同一天里的同一时刻结婚的,那么多人的目光和祝福在看着你们走到幸福的彼岸,今后你想不稳定都难啊!你想不幸福都做不到!
给你们的人生中谱写一段与众不同的婚礼乐章,快快来拔打电话报名吧!
贝林·景星湾愿给你和你的爱人一个爱的小窝,快快来拔打电话咨询吧!
幸福热线1:4045777 4046999
幸福热线2:13625805188   13376855188
现场报名地址:江山市江滨四区101号(贝林集团一楼)

主办单位:衢州市广播电视总台  江山市96345社会公共服务中心
冠名单位:浙江贝林房地产有限公司
承办单位:江山人网、衢州市美薇婚礼策划中心,一生一世网江山工作室
协办单位:衢州都市假日旅游有限公司、绿太阳婚纱摄影、金伯利钻石、衢州龙达汽车
支持媒体:衢州市广播电视总台、江山电视台、今日江山报、江山人网、江山新闻网

活动是免费的哦,还可以参与抽奖,活动详情请打电话咨询  发表于 2013-10-10 11:39
41 条评论