【你问我答】说说你的熬夜最高记录吧~通常你熬夜都干些什么呢?
admin 发表于:2013-10-29 00:28:04 复制链接 发表新帖
阅读数:1217
夜猫子在哪里?
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
乘∮风破浪 发表于 2013-10-29 01:44:32 | 阅读全部
夜半三更{:soso_e112:}
YIWEILU 发表于 2013-10-29 02:36:18 | 阅读全部
夜深人静,起来写作文,20000字的样子,报纸登一个版面!
hql5270 发表于 2013-10-29 08:37:13 | 阅读全部
在8年前我连续3个月每天工作20个小时,月工资4500,包吃包住。人真受不了,吃东西的时候太阳穴就会酸痛酸痛的,后来不做了。

在7,8年之前,在江山,我每天从3-4点起床到晚上10点多下班,自己吃住,计件工资,心里想着干一天至少125元以上,真踏实,晚上都睡的特别安稳。连续4个多月,后来,同事都特别眼红,结果领导说我辛苦了,为了我的身体  详情 回复 发表于 2013-10-29 09:28
江山礼贤 发表于 2013-10-29 09:28:36 | 阅读全部
hql5270 发表于 2013-10-29 08:37
在8年前我连续3个月每天工作20个小时,月工资4500,包吃包住。人真受不了,吃东西的时候太阳穴就会酸痛酸痛 ...

在7,8年之前,在江山,我每天从3-4点起床到晚上10点多下班,自己吃住,计件工资,心里想着干一天至少125元以上,真踏实,晚上都睡的特别安稳。连续4个多月,后来,同事都特别眼红,结果领导说我辛苦了,为了我的身体健康,强制休息一个星期。后来人事变动,竞争了小主管,质量管太严格,而把大家都得罪了,而辞职。
人皮娃娃丶 发表于 2013-10-29 10:01:59 | 阅读全部
连着2年通宵到凌晨{:soso_e101:}都是游戏惹的祸
周 强 发表于 2013-10-29 11:06:25 | 阅读全部
俺连续两天一夜抓金花,
莫念 发表于 2013-10-29 11:16:11 | 阅读全部
额。。。高中的时候曾经通宵玩劲舞,现在想想真nnd幼稚。。。
现在好像都没通宵过了,最迟的一次是3点多睡的。老了,受不了折腾了。
最近老是头晕,都不敢晚睡了。毛病可真多。。。哎。。。

还是缺少点滋润。  发表于 2013-10-29 14:13
5湖4海 发表于 2013-10-29 12:01:55 | 阅读全部
以前有个同事。一起玩传奇(官服)他四十五天在网吧生活。不出网吧门
天真无邪 发表于 2013-10-29 15:13:23 | 阅读全部
网吧里通宵就不说了,不是看电视就是玩游戏。我很多时候通宵都是看小说,以前在大学时这样,现在工作了也这样,天天拿着手机看小说,经常一不小心就通宵了。
12下一页