骗子新招
5湖4海 发表于:2013-11-14 02:07:14 复制链接 发表新帖
阅读数:1030
   今天午睡时手机响了。一看0570—4905102。接听:你好王先生。这里是农行信用卡客户中心。你尾号1115信用卡将被扣除1200元年费。徉情请电话4905102。我农卡就是普通的卡年费就10块钱,怕农行搞错了就打了农行95599。真费劲要我输入卡号或身份证号码。后经证实 6228开头卡年费就10块钱。后打4905102一女的接听。我说你反正你江山电话。地址在哪我上门来。对方就挂了电话,第一。骗子这么知道我姓王和农卡尾号。农卡一直和淘宝号捆一起,第二,0570—4901502明显是江山号码。是软件搞的鬼,以后要习惯每次败家后把卡和淘宝解除
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
炎彬 发表于 2013-11-14 08:45:33 | 阅读全部

我想知道电话打过去后,用江山话问对方,会怎么回答。随便用句江山话骂他一下,对方会楞在那。
czl06330224 发表于 2013-11-14 08:46:49 | 阅读全部
这种电话,理也不要理,昨天我也接到了,他说一半我就挂了
梅子123 发表于 2013-11-14 10:16:53 | 阅读全部
你是否用了搜狗的浏览器呢
╭領銜↘埘尙 发表于 2013-11-14 11:16:31 | 阅读全部
莫非真跟搜狗有关,我那天也收了这短信,说要在我工行卡扣1590的什么费,直接删除了
小良怕狼 发表于 2013-11-14 11:19:53 | 阅读全部
骗子真不专业。要我,我就说王大哥。妹子想你了。房间已开好  速来。。  这样

娘总。你7号去云南,你去年在泸沽湖播下的种记的送上奶粉钱。不然摩梭女。。。。。  发表于 2013-11-14 12:25
凡客工作室 发表于 2013-11-14 12:26:48 | 阅读全部
这年头  啥子人都有
自由映像 发表于 2013-11-14 13:54:15 | 阅读全部
花儿 发表于 2013-11-14 14:28:22 | 阅读全部
我家男人农行卡都没,一女的打来说刷了四万多,然后我老公说没关系的,然后一直纠缠那女的{:soso_e120:},一定要到农行同她见见面,对方没办法,留了主管电话挂了。{:soso_e127:}
五色云龙 发表于 2013-11-14 15:37:01 | 阅读全部
12下一页