看{再也不相信爱情了}论当今社会的女性地位。。。。
段小强 发表于:2013-11-14 12:59:38 复制链接 发表新帖
阅读数:558
今天中午我正准备收工回家吃饭,突然进来一对年轻小情侣。

“帅哥,我电瓶车没电了,放你这里冲一下电,行不”。那女的一蹦一跳的说着。

“冲吧”。通常女人求我办事,我都是来者不拒的。

“帅哥,你真帅”。那女的边冲边说道。

我本以为她男友会给她一巴掌,或者来个眼神秒杀什么的。没想到他只是温柔的抚摸了一下她,以示赞同我长的真的帅。

“妈的,我穿的像刚出道时的王宝强一样,真的很帅吗”?我自我纠结道。

我想,我已经老了,跟这对小年轻应该是没什么话题的。于是默默的打开江山人网,想看看昨天发的帖子有没有回复了。

这时看到一篇好玩的帖子,叫{再也不相信爱情}。看完后感触良多,在这个快餐速食年代,一个月薪过万的优质男能等一个MM

半年,而MM居然因为担心过早同居会分手而不主动。结果缘分相尽,男的心灰意冷而去,女的心灰意冷不相信爱情。我感触更

多的则是当今社会的女性地位已经达到了空前的高度,应该说是历史最高水平了。下面就以一个普通中国女人的一生来证明这

个观点。

婴儿期。。。拜计划生育所赐,现在新出生的人都比较金贵。当相对而言,女孩比男孩金贵。因为现代家庭都已经广泛的接受

“男儿穷养,女儿富养”的观念。所以女孩在这段时期里优于男孩。

萝莉期。。。先说{萝莉}的概念,萝莉指的是女性初潮前婴儿后的这一段时期。常见台湾的综艺节目,那些老的不成样子的女

人自称萝莉我就忍不住一口老血喷在显示器上。萝莉期的女性依然优于同期的男性。在幼儿园里经常看见把男生打哭的女生,

鲜有把女生打哭的男生。

少女期。。。在毒奶粉和垃圾食品的帮助下,女性的初潮来的越来越早,所以当今社会萝莉越来越少,处女也是如此。此时期

的女性引来一生最为黄金的时间,只要长的不像凤姐那样,通常身边都围着一群把你当公主一样的男人。而同时期的男人呢?

惨啊,只能以手为友,撸啊撸,撸出血的都有。

少妇期。。。此时的女性在千挑万选后终于找了个渣男为伴。可是尝试着管家,理财,斗小三。没孩子的时候以老公为生活重

心,有了孩子后以孩子为重心。幻想着老公能出人头地,给自己幸福的生活。总想以勤俭节约自居,一旦碰到双11这样的节日

败家娘们的本性又显露无疑。而同时期的男性朋友呢,那真的是一生最惨的时期,事业刚刚起步,手头总是没钱,又想泡妞,

又想广交朋友。好不容易泡了个傻妞,又面临买房的压力。好不容易掏空上一辈的积蓄买了房子又面临着还贷的压力。真的是

苦不堪言啊。

大妈期。。。随着时间流逝,容颜渐老。更年期的到来,女性状态逐渐下滑,但社会地位并未因此下滑。{还没经历过,不知道

写什么好了,跳过。。。}

老太婆期。。。进了养老院和其他老头调调情。一生也就那么过去了。

综上所述,新中国的女性地位已经超过了男性。{特指社会家庭地位,政治上还差得远。但这也是由于女人天生就不喜欢政治上

的事情,女的碰到政治问题,总是以一句“关我逼事”敷衍了事}.

条评论