【乐小乐】家有混世魔王初长成~
江山丫头 发表于:2013-11-22 08:56:48 复制链接 发表新帖
阅读数:1088

[music]1771902816_千与千寻[/music]
常常逛人网的宠物模块,一直都挺冷清的,看来咱们江山的“家长”们都很低调呀!
{:soso_e120:}

回想2013年1月1日从金华同学家带回的乐小乐,再有一个月就有一年了,感慨万千呀...所以决定在人网上开帖,记录这个从文静小子发展到现在的混世魔王的点滴!{:soso__3419049825043533360_4:}

从小就超级喜爱宠物,用我身边人的话说,就是路边遇见只狗或者猫,都会打招呼的人!{:soso__18250878279197933478_4:}
养过荷兰鼠1只,仓鼠2只,兔子1只,猫咪1只,就是没有养过狗狗!
带回乐小乐前的半年,我都在做我家皇太后的思想工作,期间被嫌弃,发火无数次,始终不肯放弃!
终于在我的糖衣炮弹加无数次表决心以后,皇太后松口了!谢天谢地!{:soso__5462389604067913156_1:}

然后我就开始挑选我的爱犬了,逛遍了江山所有的宠物店,打听了我身边所有养狗的朋友!听取了无数的建议以后,我决定还是选择家养培育的后代!

后来在我一个闺蜜那边打听到刚好有一只贵宾纤纤生完宝宝,可以领养,于是纤纤主人给我发了照片!
好可爱,完全爱上他们~{:soso__9550427407539786703_1:}
这枚就是乐小乐啦~眼睛都还没睁开
不过那时还没有决定领养哪只,看了所有宝宝的照片!
不知道是哪只,睡的翻了白眼{:soso__243768207940266248_4:}
-882767225.png -967562202.png 449188260.png 629348315.png -810264763.png
小家伙们长的可快了!
乐小乐排行老三,下面是他的单人照!{:soso__3110130392203091378_3:}
-1192096265.png 343948931.png 1094329027.png
青春啊,就是青涩呀~
由于他们还小,于是让他们在妈妈身边呆到了4个月,我在13年的元旦当天去了金华!

在出门前一天,就在想起个什么名字好,想了小新,奥利奥各种名字以后,皇太后说起名叫乐乐{:soso__6713767537646388026_1:}好吧,顺了她意吧,谁让这个家她当家!我就在中间加了个小,乐小乐,好歹也算参与了起名了吧!

元旦当天闺蜜接待了我,吃过饭后直达纤纤主人家,进门以后场面那个混乱呀...闺蜜家的格小格和纤纤一见面就开打,笑死我了!这个时候有个小家伙悄悄的来到我的身边,站起来好奇的打量我,我一蹲下来,他就扑了上来,求抱抱~那小样,太萌了~~看来他喜欢我!{:soso__18250878279197933478_4:}
好吧,他就是乐小乐,看来我们互相都来电,就决定带走他了!
出门的时候乐小乐都不带一点留恋的,估计在幻想着自己的美好生活了吧{:soso__243768207940266248_4:}

动车不能带宠物上车,于是我们坐了快客回家,不过时间问题,我们要先到衢州再回家!
在车上很乖,一直趴我腿上,过几分钟就抬头看着我,直到我轻声唤他名字摸他小脑袋,才继续趴下,反复一路,看了小家伙没有安全感!

到了衢州以后我傻眼了,夜色笼罩下的衢州,完全陌生,身处何地我都不知道...

条评论