看了<非诚勿扰>,回应下拜金女
开始懂了 发表于:2014-1-3 19:46:03 复制链接 发表新帖
阅读数:1990
我是《非诚》的粉丝,可以说每期必看。今年2014年来了,一批小姐又该回来相亲了吧? 非诚勿扰上那些个仿冒白富美,都等着来个金龟婿。 在这个节目里面最多的是讨论爱情和婚姻的话题。 这个话题里面不应该过多的参杂条件这样的话题,房子;车子;票子。今天看到了一段话 送给她们: 婚姻是爱情的坟墓,如果你很信仰是婚姻终结了你的爱情,请不要结婚;既然那个你很爱的人给不了你现在想要的坐享其成的生活,那你怎么不坚持和那个你很爱的人同甘共苦呢? 如果你无法给现在和你结婚的男人爱情,请不要把条件挂在嘴上,你没有资格要求现任,用你口中的条件为你过往的情债买单。      如果一个女人觉得花钱多少代表爱多少的女人,注定她找不到好老公。因为符合这一条件的人选是干爹和包二奶的那些男人。呵呵,小感慨下。。。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山蚁族 发表于 2014-1-4 01:27:54 | 阅读全部
社会就这样了吧,

娱乐节目么,看看笑笑就好了。。。
yead521mei 发表于 2014-1-4 08:14:11 | 阅读全部
差不多都是托,笑笑而且
泡沫之夏 发表于 2014-1-4 08:50:37 | 阅读全部
里面很多人都是秀来着,语不惊人死不休,看这个剧图个开心,一笑而过好了,别认真
江山礼贤 发表于 2014-1-4 11:25:46 | 阅读全部
泡沫之夏 发表于 2014-1-4 08:50
里面很多人都是秀来着,语不惊人死不休,看这个剧图个开心,一笑而过好了,别认真

的确如此,我只看过一次。
5湖4海 发表于 2014-1-4 12:05:50 | 阅读全部
dragon 发表于 2014-1-4 12:37:23 | 阅读全部
    当娱乐消遣罢了!呵呵,一笑而过!俺做不了高富帅,也就不想什么白富美。平凡人,平常心,平常事,做好自我开怀就好!
凤凰视觉 发表于 2014-1-4 13:29:43 | 阅读全部
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
萌妹纸 发表于 2014-1-4 13:53:42 | 阅读全部
{:soso_e179:}
大小姐.敏 发表于 2014-1-4 14:12:34 | 阅读全部
{:soso_e163:}
12下一页