萨摩,白博美,咖啡色贵宾预定.精品松狮幼犬出售
友爱宠物会所 发表于:2014-1-6 11:20:04 复制链接 发表新帖
阅读数:4050
出售与预定以下狗狗
1.博美上窝已售完,另售一窝白色博美,40多天,还有一母。
2.2个多月的肉嘴松狮一对。
3.雪白萨摩,无泪痕,还有一条小母。
4.40多天黑色贵宾一条
5.一窝刚满月的棕色贵宾无挂白,开始出售,先到先得。
6.金毛一窝预定啦,出狗很好,骨架,头版,体型都很好。

以上狗狗都是自家养的母狗生的,健康,品质都有保障。地址:江山市城北广场42号,友爱宠物会所电话。
微信 同一个号码13646700720(520720)
狗狗价格不同1200-3000,具体价格请来电询问。

萨摩50来天雪白无泪痕还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

2个多月的黄色肉嘴松狮还有一对

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母

博美40多天还有一母
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
yead521mei 发表于 2014-1-6 14:44:33 | 阅读全部
好可爱的小狗啊
小沫沫 发表于 2014-1-6 17:39:30 | 阅读全部
白色那个是什么品种的呢?博美要多少MM呢,比熊京巴有吗
5湖4海 发表于 2014-1-6 19:45:43 | 阅读全部
友爱宠物会所 发表于 2014-1-6 20:12:40 | 阅读全部
小沫沫 发表于 2014-1-6 17:39
白色那个是什么品种的呢?博美要多少MM呢,比熊京巴有吗

白色的上面的是萨摩,后面的是博美。一般市场价在1000-2000之间。比熊已经卖掉了,京巴没有。
友爱宠物会所 发表于 2014-1-6 20:13:15 | 阅读全部
5湖4海 发表于 2014-1-6 19:45

{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
友爱宠物会所 发表于 2014-1-6 20:13:46 | 阅读全部
yead521mei 发表于 2014-1-6 14:44
好可爱的小狗啊

恩啊,纯种的宠物狗一般都有漂亮的外观的。
maomao888 发表于 2014-1-6 21:33:21 | 阅读全部
松狮how much?
凤凰视觉 发表于 2014-1-7 10:40:46 | 阅读全部
好可爱
小沫沫 发表于 2014-1-7 18:41:47 | 阅读全部
友爱宠物会所 发表于 2014-1-6 20:12
白色的上面的是萨摩,后面的是博美。一般市场价在1000-2000之间。比熊已经卖掉了,京巴没有。

因为我之前养的和京巴很像,但是前几天去世了。家人都很伤心,所以想再养条狗狗陪陪老人家
12下一页