房屋合租,免房租!
江山礼贤 发表于 2014-2-11 12:03:09 | 阅读全部
咖啡牛奶 发表于 2014-2-11 10:21
礼贤,我还没找女朋友呢,跟你一起租我以后怎么找啊????人家会以为我是跟你同居的

咖啡,我还没找女朋友呢,跟你一起租我以后怎么找啊????人家会以为我是跟你同居的{:soso_e149:}
咖啡牛奶 发表于 2014-2-11 12:21:09 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2014-2-11 12:03
咖啡,我还没找女朋友呢,跟你一起租我以后怎么找啊????人家会以为我是跟你同居的

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}没戏了,我自个再找找吧
我是雪儿 发表于 2014-2-11 12:27:16 | 阅读全部
我也要找房子了
江山礼贤 发表于 2014-2-11 12:31:11 | 阅读全部
咖啡牛奶 发表于 2014-2-11 12:21
没戏了,我自个再找找吧

那就只有找单身公寓了。现在的租房,不都是一个套间么?你们这些人呀,我另外的朋友小两口说不和单身的人合租,你说不和男的合租,我男的,单身的,难道就是应该成为罪犯吗?
咖啡牛奶 发表于 2014-2-11 12:34:21 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2014-2-11 12:31
那就只有找单身公寓了。现在的租房,不都是一个套间么?你们这些人呀,我另外的朋友小两口说不和单身的人 ...

礼贤,我知道你是好人,我不是不愿意啊,我是怕会不方便哪
江山礼贤 发表于 2014-2-11 13:08:06 | 阅读全部
咖啡牛奶 发表于 2014-2-11 12:34
礼贤,我知道你是好人,我不是不愿意啊,我是怕会不方便哪

嗯,好人,我觉得做男朋友应该还凑合。。。。。。{:soso_e120:}我觉得没什么不方便的,你方便的时候我就不去方便,你不方便的时候我再去方便,
咖啡牛奶 发表于 2014-2-11 13:37:24 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2014-2-11 13:08
嗯,好人,我觉得做男朋友应该还凑合。。。。。。我觉得没什么不方便的,你方便的时候我就 ...

{:soso_e127:}不要欺负我是老实人。。。