正月十五暨情人节集体放孔明灯活动开始报名啦~
格格咖啡馆 发表于:2014-1-26 21:01:05 复制链接 发表新帖
阅读数:790
也许你有一段爱情的告白未曾说出口
也许你有一份对父母亲人的祝福藏在心间
也许你有一些对远方朋友的思念无处寄托
来放孔明灯吧,放飞心灯,放飞希望,放飞梦想,放飞祝福,放飞对未来的期盼,愿2014年一切都是美好的~
具体活动细则如下:
凡是持有小木屋咖啡馆会员卡的新老顾客都可以报名参加,孔明灯由小木屋免费提供,并免费提供墨笔书写心愿。

时间:2014年2月14日(2014年正月十五)晚上六点三十分集合
放孔明灯的地点:江山大桥江滨路侧
报名地点:小木屋咖啡馆(虎山二街62号,虎山公园正对面)
报名电话:15068910990(515990)
报名截止日期:2014年2月12日晚23点。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
休~闲 发表于 2014-1-26 23:58:00 | 阅读全部
给衢州空管红包了吗{:soso_e113:}
岁月无痕 发表于 2014-1-27 07:49:27 | 阅读全部
拒绝污染,对父母亲人的爱付诸行动,不要藏在心
水花 发表于 2014-1-27 19:28:11 | 阅读全部
放这个不安全,换别的活动吧
孤独的猎手。 发表于 2014-1-28 09:38:48 | 阅读全部
楼上的要不要这么砸场子,.......不过咖啡免费倒是不错
格格咖啡馆 发表于 2014-1-28 22:40:20 | 阅读全部

嗯,保护我们赖以生存的 环境是每一个公民的 义务!
100只孔明灯燃烧带来的污染应该不及一辆汽车开起来一分钟吧,所以倡议来参加活动的朋友都可以徒步前来,一方面可以减少污染,一方面也可以实现放飞梦想的希望,一举两得~~
格格咖啡馆 发表于 2014-1-28 22:41:48 | 阅读全部
休~闲 发表于 2014-1-26 23:58
给衢州空管红包了吗

我们只搞小规模的,50个为上限吧,呵呵~