向陌生人告白,是勇气可嘉的寻爱还是哗众取宠的困扰?你会向陌生人告白吗?
婚嫁小秘书 发表于:2014-4-11 23:07:16 复制链接 发表新帖
阅读数:1318
浙江嘉兴童小姐(@倒在寻人的血泊里)清明来厦门玩,3次偶遇同一男生,女孩产生好感希望再见他。初见时男生为她指路;第2次在BRT上挥手示意;第3次是7日在中山路匆匆一瞥。女孩微博签名:"我在厦门遇见你3次"!并希望再见一面,可以续下奇缘。这一微博引发网友热议。

其实,微博或是在论坛上或是网上求爱,在当今社会已经屡见不鲜了,当中大多数是女孩子,因公交上或路边偶遇,久久牵动她们的心,开始勇敢的追求。俗话说,女追男隔层纱,大胆表白举动,是否更容易成功呢?

尽管网友们大都佩服这样的勇气并且带着祝福的心态。但据某网站的调查,9成网友对向陌生人告白这事,持反对态度。他们并不看好这样的美丽邂逅,并且对如此勇敢的微博求爱多少有点微词。他们从现实角度考量,认为若是对方已经有男友或女友,或者已经结婚了,这样的行为会给对方造成困扰。

这样的表白多多少少是勇气可嘉的追求爱情吧,至少比起相亲,这样的追求更显的无所畏惧,不计后果。虽然难免被诟病为哗众取宠的行为,但表白的人或许更看重此刻的心情,这种勇敢的行为不是人人都做得出来的。鱼们你们怎么看呢?如果你也有这样三次偶然的邂逅,你会向陌生人表白吗?

你们怎么看呢?这样的告白是勇气可嘉还是哗众取宠?
如果你也有这样三次偶然的邂逅,你会向陌生人表白吗?
条评论