吃不下去,有良心的餐饮商家给我们提供健康营养的饮食吧
廿八都商人 发表于:2014-4-15 23:49:53 复制链接 发表新帖
阅读数:5363
  城市里的饭菜真心没有农村的好吃,农村的米,油和菜都比城市好。还有城市的空气也很不好。我对城市没有什么好感。尤其是城市的早餐,比如煎饺等煎的东西我看了都想吐啊,在我看来简直就是狗食和猫食,还有一些清明果,吃了几个就感觉会上火,真心不好吃,还有小笼包也不好吃,一笼10个5元钱,里面的肉馅吃起来真的不放心。我已经很多次早餐没吃了,根本没食欲,每次都是这些垃圾食品。看了就反胃。
  我现在呼吁,这些做早点的,夜宵的,还有城市里的餐饮业从业者,请你们不要昧着良心赚钱了,我真的不想吃这些不健康的东西了。
  真的期盼出现一家真正的以农村的米,农村的正宗的油,还有农户家里的菜为原料的饭店。提供健康,绿色的食品,不要只想赚钱,顾客的身体健康也是你们这些餐饮业从业者应该考虑的事情。这是你们的责任,如果出现这样的饭店,我想你的生意也不会差的,每个人都是希望自己的身体健康的。
   和我一样想法的,尤其是农村的朋友,顶我一下哦。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
五色云龙 发表于 2014-4-16 12:12:38 | 阅读全部
岁月无痕 发表于 2014-4-16 12:16:57 | 阅读全部
吃还是跑农村去吃吃算了。
江山礼贤 发表于 2014-4-16 15:39:17 | 阅读全部
五色云龙 发表于 2014-4-16 12:12
我们农村的东西,生产周期长,病虫害导致产量低。没有集约化经营,导致成本也高。 再说了,真的剩不下多少 ...

老百姓的东西价值低,农民种的东西和城市的东西兑换吃大亏的。所以很多人都不愿意在农村了。
卞爿郎 发表于 2014-4-16 16:44:44 | 阅读全部
{:soso_e161:}
1s'乖_嫁莪 发表于 2014-4-16 19:08:39 | 阅读全部
去农村买米自己烧不就可以了
廿八都商人 发表于 2014-4-17 00:36:09 | 阅读全部
我要一家这样的饭店吃饭,呵呵。
绿太阳婚纱摄影 发表于 2014-4-17 14:43:37 | 阅读全部
看来还是农村好啊
僚机 发表于 2014-4-18 11:03:59 | 阅读全部
不赚你钱  难道你养活他们? 要是人人这样子  那世界多美好
12下一页