我想找妈妈和爸爸
艹瓶女人︶ ̄ 发表于:2014-4-24 15:33:02 复制链接 发表新帖
阅读数:2321
我是一个90后的女孩,一直都是和爸爸(养父)一起生活。爸爸待我比亲生女儿还好,可是现在自己也当了妈妈,所以很能理解母亲这两个字的分量(虽然曾经恨过他们),所以很想知道他们在那。我是91年被丢弃在新塘边镇政府的门口,被好心的(当时在政府食堂烧饭)爸爸领养。听爸爸说,抱来的时候,又黑又瘦,跟小猫一样,只有两个黑哟哟的眼睛看来看去,有一次给一个姥娘带,差点给没了(把我的奶粉都给她自己的外甥吃)。不过我还是很幸运的活到了今天。所以我想要寻找我的妈妈。希望可以多条线索。
22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
不是我干的 发表于 2014-4-24 16:30:43 | 阅读全部

我老婆也是90年被抱养到新塘边的,事实证明,找你的亲生父母是个完全没有什么意义的事情,因为他们当年是真心的希望把你射在墙上,可是,还是意外出生了你。

丢你自然有丢你的理由,所以,好好赡养现在的养父才是真,养育之恩,无以回报

不要再去多些无意义的事情!真的,没有任何意义![yy=http://sc.111ttt.com/up/mp3/7100/B1A8B4CA5257827D783C346179563373.mp3,1]1[/yy]

评分

古亚的天空 + 10 赞一个!
江山礼贤 + 10 赞一个!

农村来的城里人 发表于 2014-4-24 18:23:02 | 阅读全部
好好赡养现在的养父才是真,养育之恩,无以回报!
hql5270 发表于 2014-4-24 19:00:02 | 阅读全部
不是我干的 发表于 2014-4-24 16:30
我老婆也是90年被抱养到新塘边的,事实证明,找你的亲生父母是个完全没有什么意义的事情,因为他们当年是真 ...

顶你,说的好~!
自由映像 发表于 2014-4-24 19:31:57 | 阅读全部
新塘边是个好地方,怎么大家都往哪扔
初沕∧给孒烟 发表于 2014-4-24 20:39:31 | 阅读全部
{:soso_e179:}
探索与发现 发表于 2014-4-25 08:10:53 | 阅读全部
这个不难找吧。
静静的灿烂 发表于 2014-4-25 08:30:38 | 阅读全部
父母当年丢弃你也许是狠心,也许是有苦衷,既然养父含辛茹苦的把你养大,以后就好好孝顺他吧。
鹄★望 发表于 2014-4-25 08:41:18 | 阅读全部
我觉得应该是附近的玉山那边的人扔的吧,他们重男轻女的思想很严重的!可以去八都那些地方问问
艹瓶女人︶ ̄ 发表于 2014-4-25 08:44:26 | 阅读全部
自由映像 发表于 2014-4-24 19:31
新塘边是个好地方,怎么大家都往哪扔

{:soso_e111:}这么好 那你也生个往那扔

我只生了一个,不管男女  发表于 2014-4-25 11:41
123下一页