老毛去杭州开会,走丢了,员工豁出去啦——浮盖山帐篷小型活动报名中[廿八都镇]
夏米儿 发表于:2014-5-9 15:42:15 复制链接 发表新帖
阅读数:3015

神马?老毛去杭州走丢了?还不快去找?
表慌表慌!老板走丢了,咱们不就可以当家做主了么
这个可以有!
咱们来个5月血战到底,超爽浮盖山露营漂流游!咋样!
具体怎样?
表着急,听我细细道来!

春天已过,夏天即将来到!是否感觉白天犯困,不想上班?这就是“5月病”的病状。要想摆脱它,超爽浮盖山游来帮你!全国最低价,全部特价放送中!来吧,通心粉们,即可享受实在优惠!

惊喜一,浮盖山门票5折,20元 漂流 50元 烧烤20元 保险导游10元 活动游戏准备10元(合计110元)不含餐, 呀呀呀,平时漂流门票就118元啊!
惊喜二,前三十名报名的免费提供帐篷!
惊喜三,总共50个名额,多了怕老毛突然回来!
惊喜四,时间5月17——18日
惊喜五,全部自驾游(自己开车)
惊喜六,我 美女导游 黄娟全程客服13735057073(567073)
惊喜七,17日下午14:00江山老火车站集合,

很爽,很劲爆,有木有~~

还在等神马?
!

对了!!老毛还在走丢中呢~~
寻人启事
江山廿八铺旅行社的菜牛
年龄:他说他18。
2014年51节杭州开会后至今未归,其员工家人到处寻找,至今未音讯。
知其下落请与通通联系!
联系方式:点击【阅读原文】有重酬!
另附老毛高清无码图一张:

主办单位:江山旅游局  浮盖山景区 浮盖山峡谷漂流景区   协办单位:江山廿八铺旅游有限公司一元秒杀,请关注江山旅游淘宝旗舰店

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
条评论