你回来了,让我情何以堪?
你我她 发表于:2014-6-2 01:06:23 复制链接 发表新帖
阅读数:3033
   最近碰到的事情让我很纠结,缠的我老是失眠,睡不好,影响自己的生活。

前男友是我的初恋,那个时候对爱很懵懂,却也单纯,总觉得找了个男朋友就是唯一。我们异地恋,后来前男友认识了他现在的老婆,虽然当时我们相爱,我知道后坚持分了手。分手后,我们就像最熟悉的陌生人,我没答应他的挽留。但是分手后我其实是很不舍的,我想给彼此一点时间思考。

一年后,前男友就结婚了,理由是:她怀孕了,他要负责任。我虽然难过,却无能为力,只好接受这个事实,我不是很主动的人,自从前男友离开我之后一直沉浸在痛苦中,也没有去找新的感情。后来就是他孩子出生,他有了他的家庭,我过我的生活,虽然同在一个城市,却像永远没有交集的两个人。中间两个人有碰到过,但是都没有聊过。也没有联络过。  
   事到今年,经历了种种磨练,对于这段初恋我也看淡了,终于释怀了这段感情。

可是今年他却问到我的住址,来找我了,向我聊起他这些年的生活等等,我知道他过的并不好。人也失去了当年的阳光。看着他,对于曾经深爱过的男人,有那么点的不忍。但是就算曾经相爱,我明白自己的位置,也知道一切回不去了。就劝他好好生活,不要来找我了。

可是,他没有听进我的话,他知道我现在还没有男朋友。就经常在我楼下,偶尔发我信息说,其实我真的不想来找你,可是我控制不住自己。
  搞得我真的很纠结,就在前几天,他又来找我,并且坦白:希望和我从新开始。他说,当年与我恋爱是在创业,白手起家,现在他想再白手起家一次,问我要不要支持他。我明白他的意思。说实话,就算曾经想过这样一天,但是现在真的没有勇气。

今天又来找我,我拒绝了见面,我该怎么处理才最好?说什么话才是最好的,他每次来找我,我就失眠。每次看见他的车子停在楼下,我就失眠,不敢下去。我是不想影响彼此。

傻!  发表于 2014-6-2 12:10

评分

不是我干的 -10 傻!

45 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
粥铺粥道 发表于 2014-6-2 06:59:02 | 阅读全部
你前男友牛XX啊

这屌毛有一手啊!哈哈,江山人怎么说啊,那个叫什么来着,哦!肯定是个:死蜂活蜇!  发表于 2014-6-2 12:14
岁月无痕 发表于 2014-6-2 07:13:20 | 阅读全部
他每次来找我,我就失眠。每次看见他的车子停在楼下,我就失眠,
γ·灰色年华? 发表于 2014-6-2 07:44:34 | 阅读全部
我想问下你几岁了?似乎不是很成熟啊你,女孩子怎么可以那么没有原则呢?要知道男人不顾一切虽然是颇有勇气,但是曾经不也不顾一切娶了别人吗?傻的你。

谢谢你。我24岁了,他来找我,我也很意外。其实我已经释怀了,也知道不可能再和他在一起。现在就是他知道我住的地方,我怎么说,他偶尔还是会跑来到我楼下,让我很恐惧。我都想搬家了,我不知道用什么话来说了。  发表于 2014-6-4 14:22
莫念 发表于 2014-6-2 08:09:59 | 阅读全部
看完感觉很气愤,既然释怀了,果断狠狠的告诉他:叫他别来找你了,已经回不去的东西,一直纠缠着有什么意思。

已经说了,不知道有没有用。  发表于 2014-6-4 14:23
这屌毛看来有一手啊!哈哈,江山人怎么说啊,那个叫什么来着,哦!肯定是个:死蜂活蜇!  发表于 2014-6-2 12:15
不是我干的 发表于 2014-6-2 12:09:47 | 阅读全部
这个有啥子纠结的,我考! 这件事其实。。。太简单了!不要想得那么复杂!

作为过来人,一眼望去,这男的不行,肯定不行,绝对不行,你可以去找别的女人,你可以不要你的老婆,这些都是浮云,也是正常。但是。你可以放弃你刚出生的小宝,就这么一点,就足够说明你是个拉圾!

就算是那吊毛不喜欢自己的老婆,把人家肚子搞大了,而且小宝也下来了,那就要承担起一个男人应尽的责任。,这种人就是没有责任的人,你就算是嫁给他也会后悔。

小姑娘 ,爱情都是浮云,爱情只有那么一两年,剩下的半辈子是亲情!切记!

谢谢你说了这么多。我内心其实已经释怀了,也不想再回过去,就是他现在知道我住的地方,偶尔就要跑到我楼下,我很恐惧,经常怕碰到他。说什么都没用,我不知道说什么好了。  发表于 2014-6-4 14:25
顶你!!!  发表于 2014-6-3 20:09
这种事情你很热心的 哈哈  发表于 2014-6-2 12:31
不是我干的 发表于 2014-6-2 12:12:41 | 阅读全部
[yy=http://sc.111ttt.com/up/mp3/260675/4AE19F4F84430603EE9ACDFA4DCBD27A.mp3,1]1[/yy]
凡客工作室 发表于 2014-6-2 12:30:55 | 阅读全部
跟着感觉走 哈哈    这种事情别人给不了指点   感情  没有对错   

是啊,感情的事最烦了,都单身习惯了,不要谈最好了。  发表于 2014-6-4 14:26
邑前后人 发表于 2014-6-2 13:08:11 来自微信手机版 | 阅读全部
物是人非。。。你也是。。。来自: Android客户端
123下一页