江山消防老板拖欠工资不还
志高消防 发表于:2014-6-12 12:55:47 复制链接 发表新帖
阅读数:1255
杭州乾邦消防工程有限公司:还我工资!!!

二月份:5500元/月*[(28-21)天/28天]
三月份:5500元/月(整个月)
已预支:2000元
合计还欠工资:4875元人民币
    本人2014年2月20日抵达杭州,2月21日-4月3日一直在杭州乾邦消防工程有限公司从事电子商务相关工作。    工作期间为该公司建立了企业网站,开设了消防器材的淘宝店,通过努力也实现了网站整体排名的上升,淘宝店的销量在第一个月就有小小的收获。
    四月份:四月初走的时候,本人要求公司结算公司。最终郑总说按照别的正规化的公司进行结算,也就是要四月底结算清楚,结果四月底该总以他们公司负责这块人员没到位等各种理由拒绝结算。
    五月份:我继续追问我的工资,对方任然以各种理由拒绝结算,还否认了之前答应月薪,我让对方说月薪多少,对方又矢口不说。这个时候,我已经不再有别的想法,就按照对方的标准来结算也可以,但是拒不付钱是万万不可能的,于是我又接着等。五一期间,对方曾口头承诺尽快给我。
    六月份:对方在端午期间,曾问过我要农业银行的相关信息,我及时的提供了,比和对方说明了我急用钱的请客,对方口头答应说那一两天空了就给我打。结果自那之后,不接我电话,我联系老板娘,老板娘也不接我电话。
    工资不给,是万万不能答应的,电话不接,所以我只能借贵公司的网站来讨要我的工资。
    如果贵公司是个有良心,讲诚信的公司,请看到这些信息的时候联系我本人,结算所有工资!

讨薪者:黄军
2014年6月11日

条评论