“爱心玉米采摘游”--为王越茜圆梦募捐活动方案
宁静淡泊 发表于 2014-7-14 13:53:31 | 阅读全部
   经过锦绣江山志愿者、义工、爱心人士的共同努力,特殊儿童王越茜小朋友的康复圆梦计划越来越有希望, 至今为止已募集救助款58155.30元,离茜茜的康复梦越来越近了。朋友们辛苦啦,非常感谢!
hql5270 发表于 2014-7-14 16:22:36 | 阅读全部
我想玉米,能代购吗??????? 我一次要20斤。
宁静淡泊 发表于 2014-7-15 07:02:43 | 阅读全部
11楼朋友,谢谢你的爱心,不过20斤数量有点少,如果请人去拉,连油费、人工费都不够,对吗?请你还是自己辛苦点去采摘一下吧,体验一下劳动人民的生活和乐趣也很不错。
hql5270 发表于 2014-7-15 10:25:06 | 阅读全部
宁静淡泊 发表于 2014-7-15 07:02
11楼朋友,谢谢你的爱心,不过20斤数量有点少,如果请人去拉,连油费、人工费都不够,对吗?请你还是自己辛 ...

你不是带到江山的吗?  多了我吃不完也是浪费啊 。我20斤 我 朋友20斤。
休~闲 发表于 2014-7-15 12:22:54 | 阅读全部
楼主辛苦了,向广大爱心人士致崇高敬意。
宁静淡泊 发表于 2014-7-15 17:18:20 | 阅读全部
回13楼网友,我也在江山啊,那天是头一天玉米没卖完帮忙临时处理。抱歉啊
宁静淡泊 发表于 2014-7-15 17:18:30 | 阅读全部

今天天蓬公司组织全体干部职工为员工子女治病募捐,共募集捐助款30603元,天蓬公司工会基金转账捐助3万元,总共募捐60603元。  

宁静淡泊 发表于 2014-7-18 14:24:17 | 阅读全部
不好意思啊!刚刚绿业公司陈家淤基地负责人来电,说是嫩玉米已经变成老玉米,昨天林业局去采摘下来就很老,不能当嫩玉米煮着吃了。真的对不起,很抱歉啊! 双休日的爱心玉米采摘游活动只得宣布取消了。谢谢大家的支持与爱心啊!