继续认购、采摘“爱心玉米”招贤榜
宁静淡泊 发表于:2014-7-17 13:23:41 复制链接 发表新帖
阅读数:4882
    刚才联系过绿业陈董,据说“爱心玉米”嫩的还有很多没采摘,网友们如果有兴趣的话,双休日可以继续去采摘或认购。不知这个周末、周日还有没有爱心人士有兴趣报名参与认购、采摘或参与志愿服务活动?
继续认购、采摘“爱心玉米”招贤榜:
     家住市区且乐意奉献爱心却又没时间且缺少交通工具去现场采摘的朋友或单位食堂、饭店,如需要数量较多的(80斤/包以上180元)请及时联系我(宁静:13967003933、612161),确定所需数量较大的(最好有大量订购,并请写明认购人真实姓名、具体数量、单位、联系电话)可提前预约请人采摘,每斤需付人工费0.2元,认购数量满800至1000斤以上时再去运输,一包以上可免运费送至旅游局门口统一领取(玉米价格每斤2元,雇村民采摘人工费0.2元,如义买现成包装80斤/包/180元,数量较多也可送货上门)。认购数量多需提前预约采摘,请于7月17-18号17点钟前预约认购,以免采摘、运输不及时不到位,采摘游最好在早上10半前完成,以免中暑。采摘地点:凤林镇中岗村绿业陈家淤基地,领取时间、地点另行通知。欢迎有爱心、有兴趣、有时间的朋友继续认购和采摘。

翘首以待、期盼佳音!谢谢您的支持!
   报名联系电话:13967003933、612161.
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
hql5270 发表于 2014-7-17 14:59:34 | 阅读全部
80斤 2口子要吃多久啊~ 40斤可以的话 我要40斤
宁静淡泊 发表于 2014-7-17 16:09:24 | 阅读全部
另外40斤可以用来赠送4位亲戚朋友、街坊邻居,增进友谊呀。
宁静淡泊 发表于 2014-7-17 16:11:01 | 阅读全部
还可以把玉米粒掰下来放速冻里慢慢吃。{:soso_e112:}
hql5270 发表于 2014-7-17 20:01:57 | 阅读全部
我租在江山的,40斤玉米送回老家,油钱都够买25斤了。不卖算了,去农贸城咯
宁静淡泊 发表于 2014-7-17 21:03:32 | 阅读全部
谢谢楼上的朋友!我有个小建议,你也可以找个人平分一下的呀。
宁静淡泊 发表于 2014-7-18 13:27:06 | 阅读全部
好人真的有好报,在我们去衢州看望患白血病男孩回来的路上,我就接到一个电话, 衢州东方商厦来电向我们预订5000斤爱心玉米。好开心啊!  

宁静淡泊 发表于 2014-7-18 13:27:24 | 阅读全部
好人真的有好报,在我们去衢州看望患白血病男孩回来的路上,我就接到一个电话, 衢州东方商厦来电向我们预订5000斤爱心玉米。好开心啊!  

宁静淡泊 发表于 2014-7-18 14:23:21 | 阅读全部
不好意思啊!刚刚绿业公司陈家淤基地负责人来电,说是嫩玉米已经变成老玉米,昨天林业局去采摘下来就很老,不能当嫩玉米煮着吃了。真的对不起,很抱歉啊! 双休日的爱心玉米采摘游活动只得宣布取消了。谢谢大家的支持与爱心啊!