王越茜给叔叔阿姨们的信
宁静淡泊 发表于:2014-7-17 22:03:11 复制链接 发表新帖
阅读数:7121
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
宁静淡泊 发表于 2014-7-17 22:04:12 | 阅读全部
尊敬的叔叔、阿姨、大哥哥、大姐姐们:您们好!

我在叔叔家上网时看到西南论坛上有两个小男孩生了重病,一个得了白血病,一个得了先天性心脏病,现在还在医院里治疗,如果不治好就会有生命危险,可他现在却缺少医疗费,我也想尽点微薄之力帮帮这两个小男孩,可我家里的经济情况不怎么好,唯一最多的就是你们捐给我的医疗费,我想把你们捐给我的医疗费拿一点点出来帮助一下大哥哥和小弟弟,希望你们能够同意,让他们也早日恢复健康好吗?

王越茜

2014..7.17
不是我干的 发表于 2014-7-17 23:16:56 | 阅读全部
宁静淡泊 发表于 2014-7-17 22:04
尊敬的叔叔、阿姨、大哥哥、大姐姐们:您们好!

我在叔叔家上网时看到西南论坛上有两个小男孩生了重病 ...

同意!
hql5270 发表于 2014-7-18 07:51:59 | 阅读全部
这个时候 "我们的公仆去哪了?"
水花 发表于 2014-7-18 09:40:07 | 阅读全部
{:soso_e142:}小越茜好样的
宁静淡泊 发表于 2014-7-18 13:25:56 | 阅读全部
好人真的有好报,在我们去衢州看望患白血病男孩回来的路上,我就接到一个电话, 衢州东方商厦来电向我们预订5000斤爱心玉米。好开心啊!  

宁静淡泊 发表于 2014-7-18 14:21:36 | 阅读全部
不好意思啊!刚刚绿业公司陈家淤基地负责人来电,说是嫩玉米已经变成老玉米,昨天林业局去采摘下来就很老,不能当嫩玉米煮着吃了。真的对不起,很抱歉啊! 双休日的爱心玉米采摘游活动只得宣布取消了。谢谢大家的支持与爱心啊!
宁静淡泊 发表于 2014-7-20 21:22:43 | 阅读全部

那天上午,我陪小越茜去看了患白血病正在衢州人民医院治疗的江水荣;下午又赶去凤林正卅二都村看望了患先天性心脏病刚在杭州动过手术的周忆帆,小越茜给两个患病小男孩各送了500元爱心款,过后江水荣的舅公又给王越茜捐助了500元,周忆帆的小姑姑也给王越茜银行卡里捐助了500元,这是普通老百姓之间的礼尚往来,也是一份浓浓的爱心和情意。
    感人肺腑的互援互助、充满爱心的弱势群体,虽然她(他)们很缺钱,他(她)们比谁都需要钱,可就是这些生活在社会底层的人们,一群普普通通的平民百姓,却能时时处处为对方考虑、为他人着想,同舟共济,相濡以沫,最朴实的举动往往最震撼人心,危难之中见真情,这些小人物常常令我肃然起敬,感动不已。这就是我们民风淳朴的江山,这就是平凡又伟大的父老乡亲、兄弟姐妹,这就是最简单、最纯朴、最没有杂质、最令人感动的江山精神!
宁静淡泊 发表于 2014-7-25 09:14:46 | 阅读全部
小越茜在衢州人民医院探望白血病患者江水荣