大热天的玩玩游戏,还可以中稻花香大米
徐建文 发表于:2014-7-24 20:34:21 复制链接 发表新帖
阅读数:1307
二货朋友开了一家店,听别人说要先亏钱才能挣钱。
这二货脑子一热,拿了2000块钱的大米用来做活动。

直接送他心里也不甘哈,于是叫我给他想一个办法。。。

我思来想去,好吧我就整一个自认为超级宇宙难的找茬游戏

可是可是,今天二货朋友跑过来说,我的游戏太简单,他自己三分钟就找到了

有这么容易?不可能,肯定是二货朋友自己心里也七上八下的,心里作用心里作用,

没有那么好找的,我还是自信的认为,全江山能找出来的不上50个人

不信放这里见证一下,大家来玩玩,玩的方法很简单

点开链接(淘宝链接,性命保证没病毒)   http://list.taobao.com/itemlist/default.htm?cat=50009838&as=0&viewIndex=1&spm=a2106.2206569.1000187.1&atype=b&style=list&q=%E4%BA%94%E5%B8%B8%E5%A4%A7%E7%B1%B3&ppath=6939376%3A92230%3B18877679%3A150457079%3B20000%3A4378885&same_info=1&tid=0&isnew=2&_input_charset=utf-8

找到一款店铺掌柜是  菜鸟农产品   的宝贝,(原价108现价59的那款),点进去。

拉到最底下,会看到论坛里高手拍的一张荷花图,我在上面安放了5个英文字母

只要找出5个并且正确者,二货朋友就送大米5斤。10斤米只要5斤的钱,这等好事少有

这也是对我的考验哈,没有人找出来二货朋友要说我

找出来多了二货朋友下个月还不叫我包吃包睡哈。。。

来吧,看看你们水平咋样,我做好养二货朋友一个月了。。。

条评论