转个店,遇上一个二百五样的人。都是一些这种自已为是的人。
愛。想唸 发表于:2014-9-2 14:49:01 复制链接 发表新帖
阅读数:2566
这二天我店被一男一女(他们是合伙人)转走了,前后女的带人看了三四次了。后面一次看终于算是定了,当时定金也交了。500元,我也写了收条,(收条也写了,如违约,定金不退)。在我也说好,第二天带他们去看下房东。第二天上午我就给他们打电话,我说剩下的余款看完房东就要一次性付清了。那女的没说二句把电话给那男的,跟那男的争了半天,男的非要说什么看完房东,过2-3天给我余款,我说这样操作我不接受的。。后面解释了好多遍,男的就说先给一万,另外的隔一天给。我说钱又不多。我跟你之间也没什么手续办,看好房东,你该问的问清楚了,房东同意了,你把钱付清,钥匙、合同我给你就行了,你在自己要装修么装就好了,跟我就没什么关系了。
因为他老说怕房东不同意,我说如果房东不同意,那收你的500元定金我也会退还你的。可能是扯久了,他就来句,一句话你要不要带我去看房东,还说不要以为你拿了500元钱就以为是到手了,还威胁我,意思是这钱要没退的话,看你还能走得出江山不。在电话就给挂了。。
第二天那女的打电话来说,不转了,让我把定金退她,我也同意了。。

我心想,500元怎么了,以为好大啊,不该要的钱我也不会要。要开店这钱本身就应该准备好,还说要筹钱。筹到第二天给我。。听了就好笑。。
你还想为了500元做什么犯法事,还说你是什么建设局的,江山没他办不了的事。。这种自以为是的人这社会多了去了。。
建设局的又怎么了,又不是混黑道的。。我没犯法,你也不能把我怎么滴吧。。

后续:心得,现在我感觉,真的有权力的人,我感觉不会这么没素质的。他们也会很低调吧,也就只有这样,可能关系是有一点,但也未必有那么大。
何况现在在习主席的领导下,现在大家都不想惹事上身的吧。。

条评论