结婚之后
陌小陌 发表于:2014-9-11 13:49:43 复制链接 发表新帖
阅读数:2976
    果然好多年没怎么真正来人网了,连发帖地都花了好一会才找到。
    一晃好些年过去,记得那时候还是姑娘,现在已然是孩子妈的角色了。趁着娃睡着间隙,上来逛逛,发现这两天看到的基本不上广告就是转载,已经不怎么感觉得到那些年的网站的痕迹了。无聊更新更新自己的资料,发觉这些年过得真的好快,快的让人掉眼泪。
    自我介绍改成了这些年,结婚生子装修太赶趟了,差点就被生活生吞活剥,还好还在。下一个目标:车车。我们在努力,你看到了吗?”人在做,天在看,我相信你能看得到。看过说结婚穷三年,呵呵,蛮符合我们这个小家的感觉,回看这些年,过得辛苦但也甜蜜,痛并快乐着吧!  
    还记得生宝宝的时候我们俩自己去的医院,后来闺蜜知道我要生赶去陪我,就我们三,他们俩一起送的我进的产房。闺蜜说老公在外面可激动了,闺蜜都没听到宝宝哭声可娃他爸第一声就听到了,在外面激动的跟闺蜜说他宝宝生出来了。我记得医生推我们母子出来的时候孩子他爸,我妈妈还有闺蜜三个人在外面等着我。老公说我们出来第一时间他是先问我情况的,这个我不记得了{:soso_e141:}
    我记得月子也基本是老公陪着的,网上各种找资料, 喊了他干妈陆陆续续照顾到出月,之后一直到100天我都被要求穿长袖长裤不用阴阳水,我记得等我出了月子夏天已经没了。
    记得的事很多,有甜蜜苦涩,这个滋味只有自己懂。
    有段时间心里不平衡过,为自己的选择后悔,后来不知道怎么调整过来了,也许是自己的没心没肺吧。怀孕开始就全职在家,老公一人赚钱养家,我有时候还要闹闹脾气,其实老公压力也挺大,但是从没对我发过火,这点我还是很欣慰的。老公没有多好,该有的男士的缺点他也很多,但是在我眼里小毛病能过就过了。生活不就是你迁就我我迁就你嘛。
    现在的生活不轻松,但是我们也乐得其中,该给孩子添得我们也一样不落下。我觉得我没必要去攀比那些有的没的,我们尽量再给我们宝宝提供我们能给的最好的。我们在一点点努力,生活也在一点点上正规,我一直跟老公说我们的生活会越过越好的。现在已经是在慢慢好起来的阶段了,这算不算是给我们的回赠呢?

评分

黑色曼陀罗 + 14
炎彬 + 20 说得很实在。
秋叶荷风 + 10 赞一个!
小良怕狼 + 40 妈和娃的转变。女人本该如此

18 条评论