有趣的烧烤节<女儿日记>二年级
左右逢源 发表于:2010-4-21 22:25:20 复制链接 发表新帖
阅读数:2500

[yy=http://www.love39.com/UpLoadFile/mp3/201003090850.mp3,1]1[/yy]     
  今天,我和笨蛋爸爸,和冬瓜叔叔一起去到一山上烧烤,因为这个烧烤节是我的爸爸组织举办的,所以,我就帮了很多忙.我一会把果酱递去,一会把调料给那些叔叔阿姨,一会儿把一窜窜的肉拿过去,.
正在我很想吃烧烤肉的时候,他们已经吃的津津有味了,看的我直流口水,因为现在没有任何人给我吃一丁点东西,这时一位老奶奶走到我的跟前,和蔼的说"小姑娘"你还没吃东西吧,来,奶奶就把这一窜给你吧"我毫不犹豫答应了奶奶","谢谢你老奶奶".吃完以后老奶奶就给了我一窜又一窜,慢慢的,慢慢的,饥饿的我,又变成了吃饱的小猪猪,
,我还没吃的时候,看见奶奶手里的一窜烧烤,就好象饿了三天,看见红烧肉一样,我觉的,这真是一个有意义的烧烤节啊!,
当要下山的时候,大家还仔细地拍了照片,回家去了下山的时候,比上山还要艰难,我的心怦怦直跳,就好象吃了跳跳糖一样.有一位阿姨来拉我下山的,可是,我一不小心就从山上滚了一米,起来的时候,我的脚已经很痛了,但我的心是很安全的,
因为笨蛋爸爸告诉我,我们这次活动都是做爱心的叔叔阿姨,所以我心里很塌实,好开心的一天,希望笨蛋爸爸下次还带我来
                                                                                . 10042022104f201d18139fca2d.jpg
11 条评论